Новости футбола

Тедеско: мы могли рассчитывать на более хороший результат в матче с "Краснодаром"

понедельник, 09 мар. 2020 года, 19:02 РПЛ Спартак Москва Краснодар

Главный тренер "Спартака" Доменико Тедеско прокомментировал поражение от "Краснодара" (0:1) в матче 21-го тура РПЛ.

— Мы разочарованы поражением, хотя могли рассчитывать на более хороший результат. Создали много моментов, но не реализовали их. "Краснодар" — хорошая команда, но после пропущенного гола, нам было очень тяжело. Сильно огорчило количество желтых карточек. Не знаю почему, но мы получили много предупреждений.

— Почему качество футбола в обоих Таймах было настолько разным?
— Очень просто было сказать, что у нас не было сил после кубковой встречи. Объяснение плохого второго тайма — желтые карточки.

— Вы провели две замены в сравнении с матчем с ЦСКА. Чем это было обусловлено?
— Ещенко был более свежим, чем Рассказов. Соболев не прошел с командой все сборы, поэтому устал и был заменен. Тяжело играть в таком графике, — передает слова Тедеско Sport24.

Источник: "Sport24"

Распасовщик 10.03.2020 08:59
Так после кубковых матчей часто лажают в чемпионате. Особенно если ЕК матчи, где больше выкладываются.
Evgen77 10.03.2020 07:33
Отсутствие сил после Кубка??? Вроде отсутствие незаметно. Играли в новый футбол Тедеско. Выглядели хорошо, но несколько вальяжно и без должной концентрации в завершающей стадии. Возникли ошибки и они помешали Спартаку реализовать своё преимущество. Спартак играл хорошо, но проиграл. Так бывает. Моменты были. Но торопились и смазывали реализацию. Есть над чем поработать. Надо спокойно и со знанием дела подойти к реализации и не торопиться ЛУПИТЬ по воробьям за воротами. Все эти элементы надо отрабатывать на тренировках. В целом, курс Доменико верный. Верной дорогой идёте спартаковские товарищи. Запас прочности быть должон и его должно хватить на оставшиеся матчи. Вперёд Спартак. Выше знамя спартаковского футбола.
Лента новостей
Ещё новости