Новости футбола

УЕФА отстранил итальянских арбитров от судейства в еврокубках

пятница, 06 мар. 2020 года, 21:36 Лига чемпионов Лига Европы

УЕФА отстранил итальянских арбитров от судейства в ближайших матчах Лиги чемпионов и Лиги Европы. По информации Tuttomercatoweb, они не будут обслуживать любые дальнейшие игры, проводимые под эгидой УЕФА, в качестве меры предосторожности против распространения коронавируса.

Напомним, на прошлой неделе на встречах еврокубков работали три арбитра из Италии: Даниэле Орсато обслуживал первую игру между "Реалом" и "Манчестер Сити" (1:2) в 1/8 финала Лиги чемпионов (26 февраля), Марко Гуида судил ответный поединок 1/16 финала Лиги Европы между "Эспаньолом" и "Вулверхэмптоном" (3:2), который прошел 27 февраля, а Давиде Масса в тот же день обслуживал ответную игру между "Арсеналом" и "Олимпиакосом" (1:2 д. в.).

На сегодняшний день в Италии зарегистрировано почти четыре тысячи человек, заболевших коронавирусом.


Malin-Sergey 07.03.2020 01:47
Бацилоносители)))
Evgen77 06.03.2020 23:41
Вирус бродит по Европе - призрак био лабораторий Пентагона США. Этим США пытаются нанести многим странам, в первую очередь Китаю и России, большой экономический ущерб. На этом и строился весь зловещий расчёт американского Пентагона, когда они, вирусом из своей био лаборатории, что находится в Японии, заразили весь Мир. Вирусная эпидемия после био атаки Пентагона США набирает обороты. Опасения очень РЕАЛЬНЫЕ и угрожающие. Заразилось свыше 90 тысяч человек по всему миру. Все 3000 смертей на совести Пентагона США!!! Это только начало, а конца, вирусной атаки Пентагона США на Китай, Россию, Европу и третьи страны, не видно. Китайцы провели исследование и установили, что вирус имеет не китайское происхождение, а завезён на китайский рынок со стороны. Следы вируса ведут в Пентагон и его секретные био лаборатории, находящиеся вокруг Китая. Они модифицировали штаммы гриппа в своих секретных био лабораториях Пентагона и теперь распыляют его в разных странах, чтобы затруднить борьбу с ним на продолжительное время. Американцы вбросили в Китай сразу несколько модификаций вируса, чтобы затруднить борьбу с ними. Выбрали Китай, чтобы нанести ему серьёзный экономический удар с прицелом на Россию, а затем обвинять Китай в распространении вируса. Английские СМИ распространяют дезу, что вирус китайский, а на самом деле этот вирус и его модификация американские. Пентагон США выпустил вирусного джина из своей биопробирки и пытается на этом нажить политический и экономический капителец. В Пентагоне США создано целое подразделение, которое занимается анализом ситуации с тем, чтобы в дальнейшем использовать эти наработки против Китая и России. Если вы посмотрте на карту Мира, то вы увидите вирусный пояс Пентагона, который опоясывает все границы России, в то время, как у границ США и Израиля такого пояса НЕТ. О чём это говорит? О том, что распространение вируса это глобальная вирусная биологическая атака США на Россию и на Китай. Другие страны, вроде Ирана, Италии и прочих "шведов", как зона усиления этой атаки США, чтобы она была продолжительной по времени!!!
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Беларусь: Высшая лига
Энергетик-БГУ 2:0 Минск
Витебск 0:1 Смолевичи
Ислочь 2:3 Слуцк