Новости футбола

УЕФА обсудит возможную угрозу проведения Евро-2020 из-за коронавируса

воскресенье, 01 мар. 2020 года, 21:47 Евро-2020

УЕФА признал опасения по поводу возможной угрозы отмены чемпионата Европы — 2020 из-за коронавируса.

По информации AS, в понедельник, 2 марта, в Амстердаме состоится заседание Исполнительного комитета УЕФА, на котором будет обсуждаться распространение вируса по Европе. Ранее в Италии из-за вспышки инфекции были отменены матчи Серии А. К настоящему времени случаи заболевания коронавирусом были выявлены в Испании, Великобритании, Германии, Франции, Швейцарии, Голландии, Норвегии и Австрии, что привело к отмене нескольких крупных спортивных мероприятий, в том числе матча Кубка шести наций по регби-15 между сборными Италии и Ирландии. Кроме того, пока под вопросом остается и проведение летних Олимпийских игр в Токио.

В УЕФА заявили, что будут следовать медицинским рекомендациям в отношении Евро-2020, который пройдет на территории 12 стран, включаю Россию (Санкт-Петербург). Турнир стартует 12 июня в Риме.

Вице-президент УЕФА Мишель Ува в пятницу подчеркнул, что при нынешнем положении дел никакие турниры под эгидой организации не будут перенесены или отменены, но при этом добавил, что ситуация может измениться, если все станет хуже. В УЕФА заявили, что организация тесно сотрудничает с национальными здравоохранительными учреждениями и правительствами и постоянно следит за ситуацией.


Evgen77 02.03.2020 22:32
Огромное демократическое "СПАСИБО" американцам, что всему миру и особенно Китаю, так не весело и вирусно. Американцы заразили Китай, чтобы вызвать панику во всём Мире и в этой мутной вирусной воде, ловить свою криминальную демократическую рыбку. Китайцы провели исследование и установили, что вирус имеет не китайское происхождение, а завезён на китайский рынок со стороны. Следы вируса ведут в Пентагон и его секретные био лаборатории, находящиеся вокруг Китая. Они модифицировали штаммы гриппа в своих секретных био лабораториях Пентагона и теперь распыляют его в разных странах, чтобы затруднить борьбу с ним на продолжительное время. Американцы вбросили в Китай сразу несколько модификаций вируса, чтобы затруднить борьбу с ними. Выбрали Китай, чтобы нанести ему серьёзный экономический удар с прицелом на Россию. Если вы посмотрте на карту Мира, то вы увидите вирусный пояс Пентагона, который опоясывает все границы России, в то время, как у границ США и Израиля такого пояса НЕТ. О чём это говорит? О том, что Распространение вируса это глобальная вирусная биологическая атака США на Россию и на Китай. Другие страны, вроде Ирана, Италии и прочих "шведов", как зона усиления этой атаки США, чтобы она была продолжительной по времени!!! Био гонцы Пентагона уже куролесят по странам и весям Европы, Азии и Ближнего Востока и подливают вирусного масла в огонь мировой ЭПИДЕМИИ. России и китайцам надо объединяться и проводить расследование био атаки США на эти страны и взыскать с Пентагона весь ущерб от вирусной атаки - прямой и косвенный!!! Вирусная эпидемия после био атаки Пентагона США набирает обороты. Опасения очень РЕАЛЬНЫЕ и угрожающие. Умерло примерно 90 тысяч человек по всему миру и все смерти на совести Пентагона США!!! Это только начало, а конца вирусной атаки Пентагона США на Китай, Россию и Европу не видно.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Беларусь: Высшая лига
Энергетик-БГУ 2:0 Минск
Витебск 0:1 Смолевичи
Ислочь 2:3 Слуцк