Новости футбола

Мещеряков: на заседании по судейству в РФС пришли к выводу, что надо произвести судейскую реформу

вторник, 03 дек. 2019 года, 15:36 РПЛ Локомотив М
Председатель совета директоров московского "Локомотива" Анатолий Мещеряков подвёл итоги заседания в Российском футбольном союзе с участием руководителей клубов Премьер-Лиги, на котором обсуждался вопрос судейства в чемпионате.

"Клубы обсуждали с Ашотом Хачатурянцом судейскую реформу, обсуждали основные контору. Все пришли к выводу, что это надо делать. Вопрос непростой, но система судейства требует реформы", — сказал Мещеряков "Чемпионату".

Распасовщик 04.12.2019 10:25
Кутепову не надо было, как суке на постель, заваливаться, сам пятился назад. Так что обычный игровой момент. А если хотите футбол без касаний, тогда прямиком в балет, там не поддержки и не падают.
Malin-Sergey 03.12.2019 21:06
3 результативные ошибки Мешкова, погубившие "Спартак" "Зенит" победил "Спартак" со счётом 1:0. Спорных судейских решений в этом матче было больше, чем голов. Назначение Виталия Мешкова было неминуемым из-за квалификации арбитра, которая нужна для такого матча, распределение на VAR-комнату и поле, а также территориальный признак: рефери не должен представлять Москву или Санкт-Петербург. Виталий Мешков провалил матч "Зенит" - "Спартак" Виталий Мешков провалил матч "Зенит" - "Спартак" Остаётся скандально известный Виталий Мешков из Дмитрова, который вновь облажался. В игре было эпизода, когда рефери не принимал решение, которое бы в корне меняло ход матча. Разбираем. Игра рукой Ракицкого - не поставил пенальти Игра рукой Ракицкого Игра рукой Ракицкого Это - рука прижатая к газону? Она не считается? Ярослав Ракицкий явно отклячил руку, прерывая прострел Ларссона. Самое смешное, что это момент просмотрели и с помощью VAR. Но вердикт один - фола нет. Почему российский клуб опять не выиграл? Ответит Черданцев Фол Оздоева на Айртоне - не поставил пенальти Подобный эпизод. Айртон на скорости входит в штрафную площадь, его в корпус встречает Магомед Оздоев. Потом Мешков, будто оправдываясь за дело удалил Магомеда, но пенальти в начале второго тайма не поставил. Дзюба завалил Кутепова - засчитал гол Гол Артёма, точнее автогол Ильи, тоже легитимным не назовёшь. Дзюба оседлал Кутепова, повалил на газон, оставив на защитнике руку. Тут и фол в атаке можно увидеть, и потом Артём мешал подняться Кутепову, в которого и попал мяч. Очень спорное решение - засчитать этот гол.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн