Новости футбола

Азмун: наш тандем с Дзюбой по-настоящему сложился, мы уже почти как братья

воскресенье, 01 дек. 2019 года, 13:15 РПЛ Зенит
Нападающий "Зенита" Сердар Азмун в преддверии матча 18-го тура Российской Премьер-Лиги со "Спартаком" рассказал об отношениях с форвардом петербургского клуба Артёмом Дзюбой.

"Наш тандем по-настоящему сложился. Мы отлично понимаем друг друга на поле и вне его. С Дзюбой мы уже почти как братья. Понятно, что это здорово помогает. Везде.

Мы с Артёмом помогаем друг другу всегда, вне зависимости от ситуации и соперника. Уверен, если в матче со "Спартаком" будет момент, когда мы с ним выйдем "два в одного", мяч будет у Артёма и он увидит, что я в более выгодном положении, Дзюба отдаст мне пас. Так же поступлю и я. Что же касается ситуации с болельщиками… Конечно, она очень и очень неприятная. Что Артём, что Акинфеев, что Черчесов очень много сделали для сборной России. И мне совершенно непонятно, откуда такие нелицеприятные слова. Понятно, Дзюба не маленький, но у него есть жена, родители, дети. Каково им слушать всё это?

Возможно ли такое в Иране? После чемпионата мира со мной была похожая ситуация. Дошло до того, что маме стало нехорошо в буквальном смысле. Никогда этого не забуду. Потому и говорю, что понимаю Дзюбу и его родных", — приводит слова Азмуна сайт телеканала "Матч ТВ".
Источник: "Матч.ТВ"

Malin-Sergey 01.12.2019 20:23
Осталось только веру одну принять)))
Лента новостей
Ещё новости