Новости футбола

Головин: к седьмому числу уже все будем максимально готовы

среда, 04 июл. 2018 года, 13:47 ЧМ-2018

Полузащитник сборной России Александр Головин рассказал, что ещё до старта чемпионата мира — 2018 его команда рассчитывала дойти до финала турнира.

"Мы и до этого считали, что всё возможно. Даже до начала турнира понимали, что можем дойти до финала. Рассматриваем это как серьёзное положение дел сейчас.

Когда выбрали, кто будет бить пенальти, я понимал, что к той минуте очень устал. Что-то нацеливать было очень тяжело, сводило ноги. Решил, что выйду и пробью по центру на силу, подумал, что вратарь прыгнет в угол. В какой-то мере мне повезло, потому что пробил низом, и вратарь не успел сложиться, так мяч залетел в ворота.

Свежесть только приходит. Сегодня только третий день. Тренировки более-менее восстановительного плана. Только сегодня поиграли в футбол. И то недолго. К седьмому числу уже все будем максимально готовы.

Слышал ли песню "Мало Головин" Ольги Бузовой? Видел, посмеялись с ребятами. Акцента не делали на этой теме. На самом деле, много всяких песен слышал про наших игроков. В связи с тем, что пока неплохо выступаем, так сложилось", — передаёт слова Головина "Чемпионат".

Лента новостей
Ещё новости