Новости футбола

Джемаили: на этом чемпионате мира много сюрпризов, и мы можем стать одним из них

среда, 27 июн. 2018 года, 23:20 ЧМ-2018 календарь ЧМ-2018

Полузащитник сборной Швейцарии Блерим Джемаили прокомментировал ничью в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира — 2018 с командой Коста-Рики (2:2).

"Коста-Рика нас не удивила. Первый матч они провели хорошо и пропустили только со штрафного удара. Во втором матче пропустили от Бразилии только на 90 минуте. Мы знали, что нам будет непросто, но мы провели хорошую игру и можем гордиться собой.

Мы потеряли двух игроков на 1/8 — это не идеальная ситуация. У нас 23 футболиста и все готовы на 100%, поэтому не нужно смотреть на тех, кого не хватает — смотрите на тех, кто доступен.

Наш голкипер отлично играет, он спас нас от пары очень опасных ситуаций. У нас хорошая сборная, мы играем без поражений. Понятно, что можно и лучше, мы будем работать над собой. Я очень рад, что мне удалось сегодня забить, это важно. Против Сербии у меня было несколько хороших шансов, но не получилось забить. Я очень рад, что сегодня мяч попал куда нужно, но главное — мы вышли из группы.

На этом чемпионате мира много сюрпризов, и мы можем стать одним из них, но нам нужно играть лучше. Что касается Швеции, то на стадии плей-офф все соперники сильные", — передаёт слова Джемаили "Чемпионат".

Лента новостей
Ещё новости