Новости футбола

Дзагоев: даст бог, выйдем в 1/8 финала, и я смогу выйти на поле

воскресенье, 17 июн. 2018 года, 13:00 ЧМ-2018 календарь ЧМ-2018

Полузащитник сборной России Алан Дзагоев рассказал о травме, полученной в матче группового этапа чемпионата мира — 2018 с Саудовской Аравией (5:0), и поделился ожиданиями от игры со сборной Египта (19 июня). Также хавбек сегодня, 17 июня, отмечает день рождения. Игроку исполнилось 28 лет.

"День рождения, наверное, не такой грустный праздник. Все пожелали здоровья, главный тренер и Виталий Леонтьевич Мутко поздравили. Игру с Египтом посмотрю дома в кругу семьи. Подарков от команды пока не получал, но положительного результата в матче с египтянами будет достаточно. Мутко также пожелал победы команде в Санкт-Петербурге.

Левая нога порвалась впервые. Обычно, такое с правой происходило. Все делал профессионально, поэтому сложно назвать причину повреждения. При ходьбе есть болевые ощущения, но первые три-четыре дня это нормально. Завтра начинаю тренироваться в зале и делать какие-то упражнения. Сроки? Пока трудно что-то сказать, врачи будут на динамику смотреть. Для меня это было ударом. Хорошего мало. Самый главный турнир в жизни проходит мимо меня. Надеюсь, получится еще сыграть. Даст бог, выйдем в 1/8 финала, и я смогу выйти на поле. Надежда остается. Лучик света появился после разговора с врачами.

Теория к Египту была вчера, я присутствовал на ней. Одно занятие, скорее всего, пропущу. Мы следили за матчем Египта с Уругваем. У египтян хороший прессинг. И обороняются они уверенно. Классом явно выше Саудовской Аравии. Надеюсь на положительный исход", — передаёт слова Дзагоева "Чемпионат".

Источник: "Чемпионат"
Malin-Sergey 17.06.2018 13:40
Бывший главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске рассказал, что крупная победа России в матче открытия чемпионата мира-2018 не является для него показательной. – Меня удивил результат матча Россия – Саудовская Аравия. Точнее, удивило то, какой гигантской может быть разница между двумя командами на чемпионате мира. Итог встречи более чем успешен для России, счет закономерен, но мне такой разрыв в классе не кажется чем-то нормальным на чемпионате мира. При этом мое мнение о сборной России не изменилось после этой уверенной победы – слишком уж слаб был соперник, плюс у принимающей стороны есть дополнительные факторы поддержки, что всегда важно. К тому же от России всякий раз ждут, что вот-вот она что-то покажет, что вот сейчас выстрелит, однако опыт последних чемпионатов мира был для нее довольно грустным, – сказал испанский специалист. Россия – Саудовская Аравия – 5:0. Голы и лучшие моменты Отметим, на чемпионате мира-2014 в Бразилии сборная Испании, которой руководил Дель Боске, уступила в матче группового этапа команде Голландии со счетом 1:5. В матче открытия чемпионата мира-2018 встречались сборные России и Саудовской Аравии. Матч прошел 14 июня на стадионе «Лужники» и закончился победой россиян со счетом 5:0. Голами отметились Александр Головин, Артем Дзюба, Юрий Газинский и Денис Черышев, который оформил дубль. Следующий матч на чемпионате мира сборная России проведет 19 июня в Санкт-Петербурге. Соперником россиян станет Египет.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Россия: Премьер-лига
Енисей 11:30 Урал
Англия: Чемпионшип
Уиган Атлетик 21:45 Бристоль Сити

Испания: Примера
Уэска 22:00 Реал Сосьедад
Италия: Серия А
Сассуоло 21:30 Эмполи
Франция: Лига 1
Монако 21:45 Ним
Португалия: Примейра
Боавишта 22:30 Шавиш
Нидерланды: Эредивизия
Хераклес 21:00 Де Графсхап
Бельгия: Лига Жюпиле
Зюлте-Варегем 21:30 Кортрейк
Турция: Суперлига
Бурсаспор 0:0
14 ′
Истанбул Башакшехир
Эрзурумспор 0:0
14 ′
Анкарагюджю
Беларусь: Высшая лига
Днепр М 0:0
59 ′
Смолевичи-СТИ
Чехия: Высшая лига
Фастав 0:0
59 ′
Баник Острава
Дания: Суперлига
Вайле 0:0
14 ′
Эсбьерг
Казахстан: Премьер-лига
Кайрат 00:00 Тобол
Финляндия: Вейккауслиига
ХИК 2:0
89 ′
РоПС
30 ′ Жоау Клаусс Де Мелло
56 ′ Ээту Вертайнен
СИК 0:0
89 ′
Лахти
Швеция: Аллсвенскан
Броммапойкарна 0:0
14 ′
Сундсвалль