Новости футбола

Черчесов: надеемся, что все сложится хорошо и на этот раз

среда, 27 авг. 2014 года, 21:01 чемпионат России
Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов на пресс-конференции накануне гостевого ответного матча раунда плей-офф Лиги Европы с "Омонией" выразил мнение, что у соперника будет преимущество.

— Уже были на Кипре, и тогда все сложилось удачно. Надеемся, что все сложится хорошо и на этот раз, — сказал Черчесов. — В Москве не добились того результата, на который рассчитывали. У соперника есть гандикап, и из этого мы и будем исходить.

— "Динамо" пропускало первым во всех трех предыдущих матчах Лиги Европы. Как избежать этого снова?
— Никто не знает, как сложится матч. Важно, что случается после того, как мы пропускаем первыми. В Москве мы пропустили, отыгрались, остались вдесятером и снова отыгрались. Но давать лишних шансов сопернику нельзя, это однозначно. Постараемся действовать с полной концентрацией все 90 минут.

— Вы уже играли на Кипре и знаете, что жара отнимает много сил.
— Через три дня мы сыграли хороший матч со "Спартаком", очень насыщенный, так что этот вопрос отпадает. Да, играть в жару энергозатратно, но мы готовы.

— Чего ждете от "Омонии"? Того же футбола, что она показала в Москве?
— Уважать нужно любого соперника. А игра, уверен, будет другой, хотя бы потому, что будет полный стадион — почти все билеты проданы. Всегда лучше играть при зрителях, даже если они болеют против тебя.

zam359 28.08.2014 06:32
Поменьше орать, побольше пинать
Malin-Sergey 27.08.2014 20:18
Группа родителей юных футболистов из США подала в суд на ФИФА из-за правил игры Организованная группа родителей юных футболистов из США подала коллективный иск в суд Калифорнии на Международную федерацию футбола (ФИФА), Американскую ассоциацию футбола, а также Объединение молодежного футбола страны; активисты требуют повысить внимание к травмам головы, полученным в процессе игры, они также предлагают изменить правила игры головой. Группа родителей юных футболистов из США подала в суд на ФИФА из-за правил игры - Фото По сообщению источника, в иске не фигурируют какие-либо финансовые претензии. Основное требование истцов заключается в ограничении количества ударов головой по мячу для игроков до 17 лет в течение одного матча. Также в иске есть требование временных замен во время игры, чтобы медицинские службы могли обследовать футболиста на предмет травмы головы. ФИФА и другие ответчики, имеют 60 дней для ответа на поданную жалобу, после чего суд примет решение о возможном открытии производства по делу. Ранее в Англии было принято решение, в соответствии с которым игрок, получивший травму головы и потерявший на время сознание, не имеет более права продолжить игру.
Malin-Sergey 27.08.2014 19:20
Хорошо ? Дома чуть не проиграли, ничью свели с трудом.
Лента новостей
Ещё новости