Новости футбола

Колыванов: такие спарринги, как с Бразилией и Францией, важны: мы на них учимся и растём

суббота, 24 мар. 2018 года, 09:13 ЧМ-2018
Главный тренер "Торпедо" Игорь Колыванов подвёл итоги товарищеского матча между сборными России и Бразилии (0:3).

"Первый тайм наши очень уверенно сыграли, практически ничего не дали создать бразильцам. Играли грамотно в обороне и прессинговали соперника. Было движение. Во втором тайме ребята немного подсели, а бразильцы включили другие скорости. Стало тяжело. У нас есть определённые проблемы в обороне, но я бы не стал сейчас углубляться в это. В защитной линии не хватает свежих 25-летних Березуцких и Игнашевичей. В целом же наша сборная мне понравилась по движению и самоотдаче, особенно в первом тайме. А во втором, повторюсь, немного поплыли.

Все игроки сборной Бразилии играют в европейских чемпионатах и находятся в лучшей физической форме. У нас же чемпионат возобновился несколько недель назад, команды сыграли по два-три матча. У наших футболистов ножки не готовы, бежать было тяжело. Видно, что не успевали закрывать зоны. Бразилия же имеет высококлассных игроков из лучших команд Европы. У нас футболистов такого уровня нет, за исключением одного или двух.

Я бы не стал строго судить сборную России. Может, это и к лучшему, что сегодня мы сыграли с бразильцами, а через несколько дней нас ждут французы. Лучшие спарринги играются с командами, которые тебя несколько превосходят. К июню мы будем в другом состоянии, и будет легче играть с Саудовской Аравией и Египтом. Такие спарринги, как с Бразилией и Францией, важны: мы на них учимся и растём", — сказал Колыванов "Чемпионату".

Malin-Sergey 06.04.2018 22:14
Только гонор, если и проиграли, то самим БРАЗИЛЬЦАМ.В головках у проигравших останется.
Grenuy 06.04.2018 22:14
Совершенно бесполезный матч с Бразилией. Некоторые тупые ребята типа черчеса и колыванова думают, впрочем, они думать не могут, что наши ребята могут у них чему то научиться... Во первых, учиться ПОЗДНО, а во вторых:посмотрите отскок мяча при приеме и время обработки у нас и у них. Этим вещам научиться нельзя: они или есть или нет. С французами д.б. полегче, но... будем посмотреть.
Лента новостей
Ещё новости