Новости футбола

Горлукович: если говорить, что "Спартак" деградировал после травмы Дзюбы, то нужно сразу гнать тренерский состав

пятница, 15 авг. 2014 года, 14:37 чемпионат России
Бывший защитник "Спартака" Сергей Горлукович поделился впечатлениями от матча 3-го тура Премьер-Лиги против "Краснодара" (0:4).

"Если говорить, что "Спартак" в матче с "Краснодаром" деградировал после травмы Дзюбы, то нужно сразу гнать тренерский состав москвичей. Он даже в сборной не играет. Кто такой Дзюба? Да, удачно получилось, во встрече с "Рубином" забил два гола из-за ошибок защитников. В следующем матче второй гол забил с нарушением правил. Он использовал только ошибки соперников, честь ему и хвала. Я не понимаю, почему такая эйфория вокруг Дзюбы?

Главный просчёт Мурата Якина – команда физически оказалась не готова к сезону. Во втором туре игроки "Динамо" полностью перебегали красно-белых. Если хотите взять факты и цифры, к Бубнову обратитесь, и он вам расскажет, с каким преимуществом играли подопечные Черчесова. У футболистов "Спартака" уже на старте сезона начало сводить ноги. Может, команда будет подготовлена к матчам через 10 игр, но к тому времени уже поезд уйдёт.

Если главный тренер "Спартака" строит игру команды только через Дзюбу, нужно руководству непременно объяснить Якину, что чемпионат России будет и всегда был лучше состязания среди швейцарских часов и сырников. В 90-е годы российские команды выходили в полуфинал европейского кубка.

Дерби – непредсказуемый матч. ЦСКА и "Спартак" подходят к четвёртому туру в равных условиях. У "армейцев" тоже будет отсутствовать нападающий — Думбия, который способен решить исход встречи и любой момент. Но зависимость у "Спартака" от Дзюбы больше, чем у ЦСКА от Думбия, поэтому красно-синие и чемпионы", — сказал Горлукович "Чемпионату".

Распасовщик 15.08.2014 23:59
Про химию и Дзюбу тоже
Шанс 15.08.2014 14:56
Про физику он прав.
Лента новостей
Ещё новости