Новости футбола

Ещё три аргентинских игрока отказались возвращаться в "Металлист"

вторник, 22 июл. 2014 года, 10:45
Вслед за Себастьяном Бланко, принявшим решение не возвращаться на Украину из-за текущей ситуации в государстве, на подобный шаг решились ещё трое аргентинских игроков "Металлиста". Речь идёт о Хонатане Кристальдо, Алехандро Гомесе и капитане харьковчан Хосе Сосе, который минувшие полгода провёл в составе "Атлетико" на правах аренды.

"Пока не все решаются на возвращение, поскольку никто не даст гарантий безопасности. Моя идея заключается в том, чтобы остаться в Буэнос-Айресе, пока всё не будет закончено или же непосредственно искать возможность ухода из клуба", — заявил Гомес в эфире одной из аргентинских радиостанций.

Malin-Sergey 22.07.2014 09:06
А правда начинает постепенно выходить "наружу" из под лжи и вранья.
Malin-Sergey 22.07.2014 09:05
А Украина и США заявляют , что не каких беженцев нет.
Malin-Sergey 22.07.2014 09:04
БУЭНОС-АЙРЕС, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. Аргентинские футболисты харьковского «Металлиста» Хосе Соса, Джонатан Кристальдо и Алехандро Гомес приняли решение вернуться домой из-за нестабильной ситуации на Украине. Об этом сообщают аргентинские СМИ. В настоящее время все три игрока находятся в Буэнос-Айресе. «Нет смысла оставаться в стране, в которой мы не чувствуем себя спокойно, — отметил Гомес. — Мы будем оставаться в Аргентине до тех пор, пока ситуация не будет урегулирована, либо наши контракты с клубом не будут расторгнуты». «Катастрофа с самолетом “Малайзийских авиалиний” стала последней каплей, переполнившей чашу нашего терпения, — заявил футболист. — У меня есть жена и маленький сын, я не могу подвергать опасности их жизни. Я несу ответственность за свою семью». По словам Гомеса, вместе с Кристальдо и Соса они рассчитывают на понимание со стороны руководства «Металлиста», а также надеются, что клуб примет решение об их продаже в другие команды. «Также я надеюсь, что нашу ситуацию поймут представители ФИФА (Международная федерация футбольных ассоциаций. — Прим. ИТАР-ТАСС)», — подчеркнул он. Ранее по аналогичной причине на Украину отказался возвращаться аргентинский полузащитник «Металлиста» Себастьян Бланко. Позднее клуб сделал заявление, в котором потребовал от игрока неукоснительного соблюдения контракта. Кроме того, несколько дней назад расположение украинского клуба «Шахтер» покинули аргентинский игрок Факундо Ферейра, а также бразильцы Фред, Дентиньо, Алекс Тейшейра, Дуглас Коста и Исмаили. Футболисты уже предложили руководству клуба продолжить тренироваться в Швейцарии до стабилизации политической обстановки в стране. Чемпионат Украины сезона-2014/15 стартует 26 июля в Харькове.
Лента новостей
Ещё новости