Голы: Маркус Берг (1:0) Виктор Классон (2:0) Аршак Корян (2:1) Аршак Корян (2:2) Виктор Классон (3:2) Тонни де Вильена (4:2) Реми Кабелла (5:2) Даниил Уткин (6:2) Магомед-Шапи Сулейманов (7:2)

Новости футбола

Созин: не понятно, зачем нужна была такая спешка с новым контрактом Капелло

вторник, 15 июл. 2014 года, 15:03
Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин поделился своим мнением относительно будущего главного тренера сборной России Фабио Капелло.

"Нужно жить по принципам цивилизованного мира. Всё-таки Капелло подписывал контракт не с отсталой страной "третьего мира". Сегодня хочу – завтра не хочу: такого солидные партнёры себе не позволяют! Мы стёрли в кровь пятки, усердно бегая за Капелло с новым контрактом. Не понятно, зачем нужна была такая спешка.

Но контракт подписан на условиях, которые устроили Россию и Капелло. Попрекать сейчас итальянца контрактом, который мы сами ему предложили, некорректно. Считаю, что оптимальным вариантом было бы дождаться выступления сборной России на чемпионате мира и уже исходя из этого обсуждать новый договор. Если уж продлевать контракт, то переподписывать его на два года, как это делается во всех федерациях.

Но дело сделано, бумаги подписаны, и я считаю неправильным устраивать нагнетать истерию по поводу контракта Капелло. К тому же призывающие к отставке Фабио не называют конкретных имён его преемника, поэтому призывы к отставке главного тренера – не больше, чем разговоры и обида за плохой результат сборной в Бразилии", — сказал Созин.

Malin-Sergey 15.07.2014 18:59
Вот этот ? и заинтересован.
Malin-Sergey 15.07.2014 18:59
Чьи подписи в контракте стоят, те и заинтересованы- Капело ! и - ?.
Malin-Sergey 15.07.2014 14:22
Видно кому то была нужна, наверное за %.
Лента новостей
Ещё новости