Новости футбола

Мойя официально перешел в мадридский "Атлетико"

пятница, 06 июн. 2014 года, 00:02
Вратарь Мигель Анхель Мойя, до последнего времени выступавший за "Хетафе", официально представлен в качестве игрока "Атлетико".

"Я очень рад, что перешёл в такой клуб, как "Атлетико". Это одна из сильнейших команд Европы, в чём все могли убедиться в минувшем сезоне", — сказал Мойя в общении с журналистами во время презентации.


radmir-s 06.06.2014 05:21
видимо, выбирали по цене, потому что воротчик так себе оойой
Malin-Sergey 06.06.2014 04:58
"ЗЕНИТ" ВСТРЕТИТСЯ С ПСВ ИЛИ "БРЮГГЕ" Товарищеский матч "Зенита", запланированный на 11 июля, пройдет с нидерландским ПСВ (Эйндховен) или бельгийским "Брюгге", сообщает Championat.com. Эта игра была запланирована Андре Виллаш-Боашем, окончательный выбор соперника также зависит от него. В то же время готовится и товарищеский матч с английским "Миллуоллом" - предполагается, что он пройдет 6 июля.
Malin-Sergey 05.06.2014 21:43
оссияне определили недругов страны Главными врагами они считают США и Украину Отношение россиян к странам Запада за последний год заметно ухудшилось, выяснил «Левада-центр». Сильнее всего испортилось их мнение о США, Евросоюзе и Украине. Респонденты считают главными «врагами» России Америку и Украину. К «друзьям» страны россияне отнесли Белоруссию и Китай. Как выяснил «Левада-центр», 71% россиян негативно относится к США, причем треть из них относятся к Америке «очень плохо» (остальные — «в основном плохо»). «Очень» и «в основном» хорошо США воспринимают 18% опрошенных. Еще год назад негативное отношение к Штатам демонстрировали 38% граждан, а 51% относился к США положительно. За время наблюдений с 1990 года социологи не фиксировали столь большого числа россиян, которым не нравится Америка. Сейчас это страна, к которой граждане относятся наиболее негативно. Ухудшилось и отношение россиян к Евросоюзу — 60% отзываются о странах ЕС плохо. Так же как и в случае США, россияне поставили «рекорд» по уровню негатива в адрес Европы. Сейчас лишь четверть опрошенных позитивно воспринимают Евросоюз. Год назад большинство (55%), напротив, относилось к европейским странам хорошо, а те, кто плохо о них отзывались, были в меньшинстве (23%). Пострадало и отношение россиян к Украине: 49% негативно отзываются о соседе и лишь 35% относятся «очень» и «в основном» хорошо. Год назад соотношение положительных и отрицательных оценок было прямо противоположным — 18% относились к Украине плохо, а 72% — хорошо. Одновременно сократилось число негативных мнений россиян о Китае: 8% относятся отрицательно против 25% год назад. Сейчас большинство (77%) отзывается о Китае хорошо. 69% россиян заявили о положительном отношении и к газовому контракту с Китаем — по их мнению, он выгоден для России. Лишь 11% посчитали его невыгодным для нашей страны, еще 20% на этот вопрос ответить затруднились. В пятерку основных российских партнеров и союзников россияне включили Белоруссию (51%), Китай (40%), Казахстан (37%), Армению (15%) и Индию (13%). «Враждебно настроенными» по отношению к России респонденты посчитали США (69%), Украину (30%) и страны Прибалтики: Литву (24%), Латвию (23%) и Эстонию (21%). Директор Института политических исследований Григорий Добромелов отметил, что большинство россиян формируют свое отношение к различным зарубежным странам исходя только из того, что они видят по телевизору. При этом он подчеркнул, что общественное мнение — это «подвижная вещь», оно постоянно меняется на фоне различных факторов: «Отношение россиян к Украине колеблется в зависимости от отношения властей двух стран друг к другу». В качестве примера господин Добромелов привел отношение россиян к Грузии. По его словам, после событий 2008 года люди вовсе не верили в продолжение отношений с этой страной, однако сейчас российско-грузинское партнерство укрепляется.
Malin-Sergey 05.06.2014 21:23
МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Нелюбовь россиян к США продолжает расти, достигнув в мае исторического максимума — сейчас 71% граждан РФ заявляют, что плохо относятся к Америке, сообщил Левада-центр в четверг по итогам проведенного опроса. В начале 90-х годов менее 10% россиян говорили о своей нелюбви к США. Затем наблюдался сильный рост недовольных политикой Америки. Но такого значения (в 71%) этот показатель еще не достигал. «Антиамериканизм продолжает расти, достигнув в мае 2014 года исторического максимума: 71% россиян оценили свое отношение как “в основном плохое” или “очень плохое”. По мнению опрошенных, США (69%) и Украина (30%) — самые враждебно настроенные к России страны в настоящее время», — заявили социологи. Этот опрос прошел на фоне силовой операции на юго-востоке Украины, начатой подконтрольными Киеву силовиками для того, чтобы подавить протесты местных жителей после госпереворота 22 февраля. Ситуация на Украине привела к тому, что жители Крыма проголосовали за воссоединение с РФ, а население Донецкой и Луганской областей провели референдумы о своей независимости. США и ЕС после выхода Крыма из состава Украины решили ввести санкции против ряда российских чиновников и бизнесменов: были утверждены списки невъездных лиц, их активы были заморожены. Согласно данным социологов, сейчас растет негативное восприятие и в отношении других сторон, задействованных в украинском кризисе: Евросоюза, отрицательное отношение к которому поднялось на беспрецедентный ранее уровень, и Украины. Позитивное восприятие Китая за последний год, напротив, увеличилось с 62% до 77%. КНР 40% респондентов считают наиболее близким союзником России (вторым после Белоруссии). Опрос Левада-центра был проведен 23-26 мая 2014 года среди 1,6 тысячи человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.
Man Utd 05.06.2014 20:55
Замена Куртуа.
Malin-Sergey 05.06.2014 20:24
Пусть и радуется.
Лента новостей
Ещё новости