Новости футбола

Кварцяный: я потерял концентрацию

суббота, 30 июл. 2011 года, 12:11
Наставник луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный назвал причины разгромного поражения от харьковского "Металлиста" в 4-ом туре украинской премьер-лиги.

"После такой игры сложно разговаривать, соблюдать корректность. Игра создается до игры. Тренеры создают план на игру, пишут состав, планируют кто и как будет играть. Но у нас произошел прецедент, которого никто не ожидал и вообще в Украине не видел.

Вчера ко мне подошёл Шарпар, и говорит: "Я играть не буду". Я спросил его, почему. "Мне позвонили из Харькова, угрожали, сказали, что если я выйду играть, то там ещё три года контракт и мне будет очень плохо". Что ему там сделают, я не знаю, но, короче, угрожали.

Потом мы с ним поговорили, с президентом поговорили, и его обязали, и он сказал: "Хорошо, я буду играть". Потом опять "не буду". Я звоню в час дня, говорю, что готовлю состав. Он: "Что вы мне звоните, я играть не буду". Я опять обратился к своим коллегам и мне сказали, что он играть не будет", — рассказал о неожиданно возникшей перед матчем с харьковчанами кадровой проблеме Кварцяный.

"Я не хочу оправдываться, мы проиграли. Разрушение началось ещё вчера. Я потерял концентрацию. Еще вчера ночью мы заявили Годвина, но он сыграл очень плохо, совершенно не понял, что ему надо делать. Опорный полузащитник должен разрушать, забирать мячи. Он старался, играл в подыгрыше, но совершенно не принёс никакой пользы. Я бы тоже так играл, запросто. Отбора никакого не было. Игроки, которые играют в "Металлисте", требуют жесткой игры", — заключил тренер "Волыни".

Malin-Sergey 30.07.2011 14:18
За чем нам разборки украинского чемпионата.
best 30.07.2011 08:42
Волынь вообще странная команда - деньги там никогда большие не крутились но, каждый год одно и тоже, за счет тренера каждый сезон в первом круге очки набирают, имея при этом большую задолженность по зряплате, а во втором круге активно продают свои игры всем командам налево и направо, вот так и живут. Раз правда не рассчитали и с 4-го места после первого круга во втором опустились на 15-ое Mr. Green, так как разучились выигрывать, проиграв в последних турах конкурентам. А Шарпар это вообще невесть кто, даже не знаю ничего о нем, вот только после интервью Кварцяного прочитал в комментариях на одном укр. форуме что чудак принадлежит Металлисту, который отдал его в бесплатную аренду в Волынь
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Германия: Вторая бундеслига
Штутгарт 21:30 Гамбург
Дания: Суперлига
Орхус 20:00 Раннерс