Новости футбола

Кркич: хочу снова испытывать удовольствие от игры

пятница, 22 июл. 2011 года, 17:07
Нападающий Боян Кркич рассказал о своем переходе из "Барселоны" в "Рому".

"Как вы знаете, в последние годы мне не очень доверяли, у меня было недостаточно возможностей, чтобы показать, на что я способен. Это большая честь – быть частью "Барселоны" в годы, когда она становится лучшей командой мира. Я уезжаю с позитивными мыслями.

Я просто хочу снова испытывать удовольствие от игры. Мне 20 лет, и я хочу показать то, что иногда мне не удавалось показывать в "Барселоне". Не знаю, вернусь ли я сюда, потому что не все будет зависеть от меня.

Часто мне приходилось сталкиваться с несправедливостью. Это одна из причин, по которой я был вынужден уйти из команды. Например, всегда было очень больно оставаться в стороне от игры во время финалов", – цитирует Кркича AS.

Adisentinel 22.07.2011 21:49
Arsafan, браво! Laughing Laughing
platon 22.07.2011 16:36
Арсафан, с Пике ты там не угадал, Пике и Фабрегас лучшие друзья Smile
ЦСКА!!! 22.07.2011 16:23
Желаю Бояну удачи в Роме. Надеюсь он покажет себя во всей красе.
Arsafan 22.07.2011 16:07
лучше Азара!!!!!!Но испанский пас нам просто необходим...а вообще я хочу, чтоб Сеск ушёл...нам не нужен такой капитан...
DreamCollector 22.07.2011 15:59
«Арсенал» намерен купить Мату в случае продажи Фабрегаса Арсенал» намерен приобрести нападающего «Валенсии» Хуана Мату в том случае, если команду покинет полузащитник Сеск Фабрегас, сообщает The Telegraph. По данным издания, «Валенсия» готова рассмотреть предложение английского клуба. Как стало известно ранее, испанский клуб намерен получть за трансфер Маты 25 миллионов евро. В прошлом сезоне Мата вышел на поле в 33 матчах примеры и забил в них 8 голов. Напомним, что руководство «Арсенала» дало «Барселоне» 10 дней на покупку Фабрегаса.
DreamCollector 22.07.2011 15:56
Ну ждём,когда закончится эта эпопея с Сеском.Арсафан,уже просвещён.
Arsafan 22.07.2011 15:42
DC, вот те инфа на счёт Бояна: Сумма трансфера составляет 12 миллионов евро, однако "Барса" оставила за собой привилегию выкупа форварда через два года за 13 миллионов. Если же по истечению данного срока "Рома" откажется продавать Кркича обратно, то обязана будет перечислить на счёт "сине-гранатовых" 28 миллионов евро. так что если заиграет, вернётся..не волнуйся=)
Arsafan 22.07.2011 15:41
Вторая половина июля 2011-го года. Франсеск Фабрегас по-прежнему находится в зависшем положении между "Арсеналом" и "Барселоной". "Канониры" из Лондона ожидают, когда на их банковский счёт будут перечислены сорок миллионов фунтов стерлингов за Фабрегаса. Между тем, каталонцы не стремятся быстро расставаться со столь крупной суммой. В их планах – кража Фабрегаса с последующим бесплатным включением его в составе "блауграны". Вашему вниманию предоставляется текст собрания "Барселоны", на котором каталонцы собираются принимать твёрдое решение по поводу перехода Фабрегаса. Гвардиола: Сеск страдает. Все знают это. Как мы можем ему помочь? Хави: Мы можем поехать в родной город Фабрегаса и сказать всем, что Арсен Венгер собирается выкрасть Сеска и отрезать ему пальцы. Гвардиола: Хороший совет. Мне он понравился. Андрес, у тебя есть идея? Иньеста: Мы можем просто заплатить "Арсеналу", если так сильно хотим Сеска? Гвардиола: Нет. Это слишком просто. Тупая идея, Андрес! Кто-нибудь ещё? Пике? Как мы можем спасти Сеска? Пике: Кого? Гвардиола: Франсеска Фабрегаса. Пике: А кто это вообще? Гвардиола: Капитан "Арсенала". Ты знаешь его – он играет за сборную Испании. Пике: Он играет за сборную Испании? Гвардиола: Ну, хорошо! Он сидит на скамейке запасных сборной Испании! Пике: Ох. В таком случае, зачем он нам? Хави: Потому что здесь его дом и потому что он сильно страдает!!!! Педро: Может быть, Херард сможет уговорить Шакиру, чтобы она загипнотизировала Венгера своими танцами? Пике: Я, конечно, извиняюсь, но ещё один подобный вопрос и моя пятерня, раскрывшаяся во время матча с "Реалом" на "Камп Ноу", кому-то врежет по лицу. Хави: Хватит болтать! Время идёт, Сеск страдает! Я отправляюсь в Лондон! Фабрегас, я бегу к тебе!
platon 22.07.2011 15:33
DC завтра первый матч Барселоны Smile
platon 22.07.2011 15:31
а как тебе эта? радует?)
platon 22.07.2011 15:31
Полузащитник Сеск Фабрегас не полетит с "Арсеналом" на товарищеский матч, который лондонская команда проведет в субботу в Кельне. Несмотря на то что целью Арсена Венгера было включить в состав Сеска, нет сомнений в том, что игрок продолжит работать индивидуально и не отправится играть в этом товарищеском матче. С 5 июля - c того момента, когда "Арсенал" возобновил тренировки, Сеск работает отдельно от группы, чтобы ускорить свой переход в "Барсу". Игрок уже лично сказал Венгеру, что не думает возвращаться к тренировкам в группе, после того как тренер пообещал отпустить его и не сдержал свое слово. Венгер знает, что потерял доверие футболиста и по этой причине не стал противиться решению Сеска не ехать в турне по Азии. Сейчас же Сеск не поедет в Кельн и будет ждать, что переговоры между "Барсой" и "Арсеналом" придут к благоприятному концу.
platon 22.07.2011 15:30
это ведь "не последнее" лицо в футболе смех
platon 22.07.2011 15:30
ну я подумал, президент Наполи как никак сказал смех
DreamCollector 22.07.2011 15:17
Платон,че ты за хрень выложил? смех Бред какой то.
platon 22.07.2011 15:06
Президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис подверг критике нападающего "Барселоны" Лионеля Месси. По словам эксцентричного главы неаполитанского клуба, Месси должен был отказаться от поездки на Кубок Америки в составе сборной Аргентины. "Если бы я был Месси, я бы заявил: "Я не приеду на Кубок Америки. Можете подать на меня в суд, запретить мне играть за сборную, но я не собираюсь позориться, потому что я великий игрок. Я выступаю за "Барселону" и не хочу играть для идиотов, которые не знают мой истинный уровень. Месси — кретин. Он совершил ошибку, поехав на Кубок Америки", — цитирует де Лаурентиса Sky Sport Italia.
platon 22.07.2011 15:06
Удачи Бояну. С приходом Санчеса, ему пришлось бы точно сидеть в глубоком запасе, а так хоть будет играть. Энрике точно будет ставить его в старт, ибо в Роме нет таких исполнителей как в Барсе. И надеюсь через пару лет вернется, ведь есть право выкупа за 15 млн.
DreamCollector 22.07.2011 14:55
Это в нём обида говорит.Честно говоря не очень приятно слышать от него эти слова,так как всё было по справедливости.Он мог подождать,и добиться места в основе,но при этом мог быть и другой поворот событий,то есть медленное угасание Бояна как футболиста.Барса тот клуб,что делает ставку на свою кантеру,но стоит признать,что в Барсе есть другие футболисты,которые заслуженно добились места в основе,чего не смог сделать Боян.Надеюсь в Роме он раскроется,так как потенциала в нём много.
Adisentinel 22.07.2011 14:00
Бояну удачи! И чтобы никогда больше не сталкивался с несправедливостью. Вот что он сам говорит: "Часто мне приходилось сталкиваться с несправедливостью. Это одна из причин, по которой я был вынужден уйти из команды". Я, кстати, давно сочувствовал ему и переживал за него. Эта звезда может и должна взойти! Боян не был создан для унылого сиденья на скамейке!
DreamCollector 22.07.2011 13:46
оойой жаль что Боян уходит,надеюсь не навсегда.Он талантище,но места в основе занимали тоже игроки достойные.Удачи Бояну.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Германия: Бундеслига
РБ Лейпциг 2:2 Герта
Хоффенхайм 3:1 Кёльн
Фортуна 2:1 Шальке-04
Аугсбург 0:0 Падерборн 07
Унион 1:1 Майнц
Германия: Вторая бундеслига
Ганновер-96 1:1 Карлсруэ
Санкт-Паули 0:0 Хайденхайм
Бохум 2:1 Хольштайн

Чехия: Высшая лига
Богемианс 1905 4:0 Теплице
Опава 0:0 Карвина
Динамо 0:1 Слован Л
Спарта П 1:2 Виктория Пльзень