Новости футбола

Сёмин: надеюсь, что уже к следующему матчу мы сможем рассчитывать на Харуна и Идейе

понедельник, 11 июл. 2011 года, 14:32
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин прокомментировал свое решение не выпускать на поле в матче против харьковского "Металлиста" (1:1) новичков команды — Лукамана Харуну и Брауна Идейе.

"У Харуны были проблемы с ногой, поэтому не хотелось рисковать его здоровьем, — пояснил Юрий Сёмин "Чемпионат.com". – Идийе пока не играет, поскольку ждём его документы из Франции. Я очень надеюсь, что уже к следующему матчу мы сможем рассчитывать на этих футболистов. Андре? Нет, на него я не рассчитываю. Его дальнейшей судьбой занимается руководство клуба".

best 11.07.2011 15:24
Очень интересно посмотреть на игру новичков в составе украинских команд. Лукман Аруна в матче на Суперкубок неплохо выглядел в составе Динамо, а вчера во втором тайме за Шахтер вышел Дентиньо, который успел забить 2 гола (2-ой несправедливо не был засчитан), между которыми он боковыми ножницами чуть не забил еще один гол, мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги, а вратарь только взглядом провожал его.
alexreal 11.07.2011 14:07
я бы с удовольствием посмотрел на Идейе и Аруну в паре против Александрии*и неплохо если бы примкнул Калини4ь из Блекберна в блежащее время*
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн