Новости футбола

"Рубин" остался первым

понедельник, 04 авг. 2008 года, 00:27 чемпионат России
"Рубин", "Амкар" и ЦСКА довольствовались ничьими, а единственную победу в воскресенье отпраздновал "Терек".

Спасительный гол Карадениза

Седьмой тур подряд не в состоянии выиграть "Рубин". В этот раз казанцы лишь на 86-й минуте ушли от поражения в гостевом матче с "Лучом-Энергией". На 22-й минуте новичок "Луча", бразильский нападающий Андре Алвес, головой замкнул фланговую подачу Левани Гвазавы. Но игра на удержание счета не принесла удачи дальневосточникам. Ошибка при создании искусственного офсайда на 86-й минуте обернулась выходом Гекдениза Карадениза один на один и голом. Несмотря ни на что, "Рубин" сохранил лидерство в турнирной таблице.

Нули "Амкара"
"Амкар" не воспользовался шансом сравняться по очкам с казанским клубом. У себя дома команда Миодрага Божовича довольствовалась нулевой ничьей в поединке с нальчикским "Спартаком". Напомним, в прошлом туре пермяки в родных стенах также не сумели поразить ворота соперника ("Томи"), игра завершилась с аналогичным счетом - 0:0.

ЦСКА не забивает
Московский ЦСКА тем временем не сумел забить в четвертом матче кряду, а ведь, играя больше часа в большинстве, армейцы в поединке с "Крыльями Советов" были вправе рассчитывать на нечто большее, чем очередную ничью. Гости начали встречу активнее хозяев, но после удаления О Бом Сока рисунок игры поменялся. Лучший момент отличиться у столичного клуба упустил Вагнер Лав, не попавший в ворота с двух метров в середине второго тайма.

Единственная победа
Единственную победу в воскресенье отпраздновал "Терек", одолевший на своем поле "Сатурн" с минимальным счетом. Голом в этом поединке отметился болгарский легионер хозяев Валентин Илиев, который решил исход поединка в добавленное к первому тайму время. Победа позволила грозненцам закрепиться в середине турнирной таблице и оторваться от "Сатурна" на четыре очка. Встреча "Локомотив" - "Шинник" была перенесена на 29 октября в связи с участием московского клуба в турнире Кубок Российских железных дорог.

yopopt 05.08.2008 13:01
Сплошные ничьи... Sad
Bender 04.08.2008 13:30
Рубин сдал в последнее время.
Анзор 04.08.2008 12:07
Рубин Чемпион!!!
Лента новостей
Ещё новости