Новости футбола

Бородюк: я никогда публично не скажу что-то негативное про команду. Внутри мы, конечно, поговорим

воскресенье, 14 авг. 2022 года, 22:10 РПЛ
Главный тренер "Торпедо" Александр Бородюк подвел итоги матча 5-го тура Премьер-лиги против "Оренбурга".

"Торпедо" проиграло со счетом 0:1. С 48-й минуты автозаводцы играли в меньшинстве из-за удаления защитника Ильи Кутепова. Столичная команда потерпела четвертое поражение на старте сезона.

"Сегодня получилась сложная игра вдесятером. Надо посмотреть эпизод с красной карточкой — как это произошло. На мой взгляд, это был ключевой момент всего матча.

Результат, конечно, неудовлетворительный. Где-то до удаления играли достаточно хорошо, в каких-то единоборствах в середине поля проигрывали — это плохо. Наверное, поражение в целом закономерное, так как играть вдесятером на уровне РПЛ тяжело. Ребята очень старались. Были у нас подходы, 2 момента… Эпизод, когда Турищев мог забить… Не знаю, как сложился бы матч дальше. У "Оренбурга" было больше моментов. Но запоминается только результат: он на табло. Проиграли, значит, проиграли.

Оценивать игру команды можно в полном составе, в неполном — учитываются уже другие моменты. Необязательное удаление плюс все вот так сложилось… Комментировать после проигрыша всегда очень сложно.

С командой я готов идти куда угодно. У нас есть девиз, что мы побеждаем и проигрываем все вместе. Я не отделяю себя от команды. Ребята, повторюсь, очень старались, и никогда публично я не скажу что-то негативное про них. Внутри команды мы, конечно, поговорим", — приводятся слова Бородюка на сайте клуба.
14 августа 2022 года, воскресенье, 17:30 Москва, стандартное время
Матч окончен
Тур 5
1:0
Стадион: «Газовик», вместимость: 7500 зрителей.
Голы: Дмитрий Воробьёв (1:0)
Лента новостей
Ещё новости