Новости футбола

Ломовицкий: у всех только позитивные эмоции. Надеюсь, этот момент станет для "Рубина" переломным

вторник, 26 апр. 2022 года, 16:59 РПЛ
Полузащитник "Рубина" Александр Ломовицкий высказался после победы своей команды в матче 26-го тура РПЛ с "Арсеналом" (1:0).

"Конечно, настроение стало лучше, когда взяли три очка с "Арсеналом". Любая победа окрыляет, тем более сейчас. У всех только позитивные эмоции. Надеюсь, этот момент станет для "Рубина" переломным.

Мой первый гол за "Рубин"? Да, это важный гол и для меня, и для команды. Все поздравили, конечно. Я пришел в "Рубин" только зимой и начинал на позиции левого защитника. Но большую часть игрового времени в карьере провел в атаке — конечно, мне там комфортнее. Но я готов сыграть на любой позиции. Не важно, нравится или нет, хочу или не хочу — главное, что это нужно команде, а я полезен на поле.

Давит ли на "Рубин" близость к опасной зоне? Понятно, все смотрят таблицу. Но наша задача сейчас — настроиться позитивно и выкладываться в каждой игре. Мы должны набирать максимум очков в оставшихся играх. В команде никакого негатива нет — это точно", — приводит слова Ломовицкого Sport24.
Лента новостей
Ещё новости