Новости футбола

Кришито: не собираюсь продлевать контракт с "Зенитом"

суббота, 03 июн. 2017 года, 18:58 чемпионат России
Защитник "Зенита" Доменико Кришито сообщил, что остановил переговоры о продлении контракта и хочет вернуться в Италию.

Детский футбольный лагерь в Подмосковье: http://fcstuttgart.com/camp-in-moscow/"Я хочу вернуться в Италию. Пришло время. Я остановил переговоры о продлении контракта с "Зенитом", он истечёт в 2018 году. Нельзя отрицать, что в минувшем сезоне мы не достигли поставленных целей, несмотря на большой потенциал команды. Мы все хотели сделать больше и, по крайней мере, попасть в Лигу чемпионов. К сожалению, некоторые трансферы — я имею в виду продажу Гарая, Витселя и Халка — усложнили выполнение задачи.

Я буду совершенно честен. Я начну предсезонную подготовку с "Зенитом", но никаких признаков продления контракта нет. Я не собираюсь его продлевать, потому что, поговорив с семьёй, мы все пришли к мнению, что хотим вернуться в Италию. Мой сын скоро начнет учёбу — очень важно, чтобы он сделал это в Италии. Дети постоянно призывают меня вернуться в Серию А, поскольку они хотят видеть меня в нашей лиге. Я должен сделать их счастливыми!

В любом случае давайте подождём и посмотрим, что будет дальше, ведь у меня остался год контракта с "Зенитом", поэтому нужно посмотреть, чем всё обернётся. Мы говорили о продлении соглашения в январе, но потом из-за отрицательных результатов обсуждение прекратилось. С тех пор мои намерения изменились. Я ориентирован на предложения итальянских клубов, а не на продление контракта с "Зенитом".

Не скрываю, что у меня всегда было желание вернуться в "Дженоа", но я готов оценить любой вариант. Как я уже сказал, для меня и моей семьи важно то, чтобы мы вернулись в Италию. Я говорил с главным тренером сборной Италии Джампьеро Вентурой, и он был очень откровенен со мной: пока я играю в России, мне будет трудно попасть в сборную. Кто знает, может, с возвращением в Серию А, я смогу поехать на ЧМ-2018. В любом случае сейчас важнее всего то, чтобы моя семья была счастлива", — цитирует Кришито Tuttomercatoweb.
Turbo and Dialong
Malin-Sergey 04.06.2017 10:59
Что нибудь новенькое попадается, стараюсь выставить на обозрение, все равно кому то интересно. Сам то я не писатель.Рад что тебе интересно, уже польза.
Turbo and Dialong
Grenuy 04.06.2017 10:53
МС: спасибо за инфо. Ты - лучший обозреватель сайта.
Turbo and Dialong
Наиль1 03.06.2017 20:15
Флаги вам всем в руки
Turbo and Dialong
Malin-Sergey 03.06.2017 16:35
Генеральный директор «Зенита» Сергей Фурсенко рассказал о некоторых планах трансферной кампании этим летом. По его словам, клуб будет усиливаться в том числе игроками российской Премьер-Лиги. «Дело в том, что мы уже почти на € 120 млн продали игроков, у нас сейчас есть достаточный объём денег, который мы можем потратить. Конечно, все средства мы не можем потратить, но тем не менее выбор есть достаточно большой. Появятся ли в клубе игроки из РФПЛ? Да, конечно, кто-то будет из российского чемпионата. Идут переговоры», — цитирует Фурсенко Rambler News Service.
Turbo and Dialong
Malin-Sergey 03.06.2017 16:28
Редактор футбольных трансляций «Матч ТВ» Валерий Карпин рассказал о ситуации с комментатором Геннадием Орловым. Орлов во время разговора с коллегами Кириллом Дементьевым и Алексеем Андроновым сказал, что нынешние руководители «Матч ТВ» обанкротили канал. Слова попали в эфир передачи OFFSIDE, хотя комментаторы думали, что он ещё не начался. При этом сам Орлов позже отрицал, что говорил о банкротстве. На вопрос, продолжит ли Орлов работу на канале, Карпин ответил: «Возможно, да», сообщает «Советский спорт». При этом Карпин не считает, что это видео нанесло репутационные потери. «Ажиотаж создало. Репутационные потери — не думаю», — заявил Карпин.
Turbo and Dialong
sasha 333 03.06.2017 16:16
Mr. Green
Turbo and Dialong
Ник 03.06.2017 16:10
Все правильно...бегите шер ами...бегите...с бомжами делов не будет...
Turbo and Dialong
Malin-Sergey 03.06.2017 16:09
В твои планы не входил видимо Манчини в Питере, цыгану бы еще мозги бы пудрил.
Главные новости
Ещё новости
Результаты онлайн
Товарищеские матчи: сборные
Кения 0:1 Свазиленд
78 ′ Мандла Памла
Кувейт 22:00 Египет
США: MLS Высшая лига
Торонто 03:00 Даллас
Хьюстон Динамо 03:55 Нью-Йорк Сити
Лос-Анджелес Гэлакси 06:00 Сан-Хосе Эртквейкс