Новости футбола

Селюк: хочу, чтобы "Спартак" в ЛЧ попал в одну группу с "Манчестер Сити"

четверг, 01 июн. 2017 года, 21:00
Дмитрий Селюк, агент полузащитника "Манчестер Сити" Яя Туре, прокомментировал факт продления контракта "горожанами" с его клиентом на один год.

Цены на тренажеры вы найдете на сайте petrasport.ru. Эллиптические тренажеры для похудения дома — выбирайте с умом!"Когда стало известно, что Туре подпишет контракт с "Манчестер Сити", все решили, что так набивается цена для "Зенита". Но у меня есть репутация в Европе, и я не занимаюсь такой ерундой. Гвардиола считает, что это суперигрок, который находится в достаточно хорошей форме.

Когда появилась информация о возможном появлении Туре в России, сразу пошли разговоры о его возрасте. "Зенит" не играет в Лиге чемпионов, но теперь мне бы очень хотелось, чтобы "Спартак" попал в одну группу с "Манчестер Сити". Посмотреть на то, как Яя в 34 года будет смотреться на фоне молодого "Спартака".

"Зенит" мог бы вложиться в приобретение Туре, у него хорошие отношения с Манчини. Но петербуржцы не играют в Лиге чемпионов. Для большинства топовых игроков этот факт охлаждает их желание перейти в клуб. И для Яя фактор участия команды в этом турнире является значимым. Есть ли шанс увидеть его в "Зените"? Туре будет играть на топовом уровне ещё лет 7-8, так что ничего страшного в том, что сейчас он продлил контракт с "Манчестер Сити", нет", — передает слова Селюка "Чемпионат".
Главные новости
Ещё новости
Результаты онлайн
Товарищеские матчи: сборные
Кения 0:1 Свазиленд
78 ′ Мандла Памла
Кувейт 22:00 Египет
США: MLS Высшая лига
Торонто 03:00 Даллас
Хьюстон Динамо 03:55 Нью-Йорк Сити
Лос-Анджелес Гэлакси 06:00 Сан-Хосе Эртквейкс