Новости футбола

Джикия: у Карпина совсем другое видение футбола и быта команды, чем у Черчесова

вторник, 02 нояб. 2021 года, 17:08 РПЛ ЧМ-2022
Защитник "Спартака" и сборной России Георгий Джикия рассказал об изменениях в национальной команде под руководством Валерия Карпина.

"Смена тренерского штаба и очень многих людей в структуре сборной всегда влечёт за собой большие перемены. На мой взгляд, при всём уважении к Станиславу Саламовичу Черчесову эти изменения ожидаемы. Я не люблю сравнивать тренеров, но скажу, что Черчесов и Карпин — совершенно разные люди. У Валерия Георгиевича совсем другое видение футбола и быта команды, так скажем, поэтому изменения произошли. Мы достаточно хорошо провели первый сбор, заработали семь очень важных очков, поэтому считаю, что на сегодняшний день у сборной всё в порядке, нужно продолжать готовиться и расти.

У Карпина другое тренерское видение, и он хочет, чтобы мы работали по-другому. Сейчас приспосабливаемся к его программам, учимся и впитываем новые задачи и правила. Произошли серьёзные изменения, которые требуют от нас другой игры, и это совершенно нормально.

Сейчас в сборной много перестановок. Кто-то закончил играть, кто-то получил травму, кто-то не вошёл в основной состав, такие перемены влияют на команду. Но это тоже часть нашей работы, футболисты приходят и уходят, надо просто опять же профессионально работать и выполнять всё, чего хочет тренерский штаб", — приводит слова Джикии Forbes.
Malin-Sergey 02.11.2021 21:04
...видение ????? русского!!!!!.
ZRFEKS 02.11.2021 20:22
У вратаря могло быть только одно видение футбола, чтоб мяч отбивался подальше от ворот.
Лента новостей
Ещё новости