Новости футбола

Подобрать посуду для кафе, бара, ресторана

четверг, 04 авг. 2016 года, 19:18
     Независимо от масштабов деятельности заведения общепита, перед владельцем стоит непростая задача — какую посуду купить? На что следует обращать внимание перед открытием уютной кафешки, элитного ресторана, отеля или же уличного фаст-фуда? Какая посуда будет более эргономичной, удобной в эксплуатации, служить долго даже при условии интенсивного использования? А как насчет общей концепции заведения, стиля, специфики кухни — также немаловажные критерии подбора профессиональной посуды.
Вначале открытия бара, кафе, ресторана необходимо определится с посудой для зала. На любом предприятии сегмента HoReCa зал отдыха, принятия пищи является первым что видит каждый посетитель. Поэтому посуда для этой зоны должна быть долговечной, простой и в тоже время иметь яркий отличающий дизайн.
     Элементы сервировки столов включают: блюдца, тарелки, столовые приборы из нержавейки, чашки, кружки, стеклянные бокалы, стаканы, стопки, соусники, наборы для специй, вазы, пепельницы. Учитывайте материалы производства (фарфор/глина/стекло) сервировочных элементов, их геометрию, размер, уникальность стиля. Качественная профессиональная посуда для ресторана после долгих лет использования не меняет свой первоначальный вид, цвет, структуру.
     Существует также много разных аксессуаров, которые призваны разнообразить и сделать привлекательной сервировку стола. Среди таких элементов можно перечислить хлебницы, корзины, этажерки фруктовые, подсвечники, изящные икорницы, чафиндиши, ледовые формы, банкетные горки, стойки, стильные кувшины, кольца салфетные. Аксессуары с красивым уникальным дизайном достойно украсят стол, дополнять общую концепцию, сделают подачу пищевых изделий более изысканной.
     Важнейшей составляющей любого предприятия общепита является кухня. Профессиональная посуда (сковороды, кастрюли, черпаки, сотейники) должна отличатся высокой износостойкостью при ежедневном использовании, спокойно переносить температурные перепады. Важным параметром является возможность легкой и быстрой мойки кухонного инвентаря вручную, а также в посудомоечной машине, применяя моющие абразивные вещества.
     Покупая профессиональную посуду следует понимать, что это выгодное вложение. Срок службы высококачественных кухонных приборов превышает средник срок обновления элементов интерьера. К выбору дизайна посуды рекомендуем также привлечь шеф-повара, поскольку оформление блюд — его прерогатива. Поэтому он решает на какой тарелке подавать кулинарный шедевр. Необходимое количество аксессуаров, посуды следует тщательно рассчитывать, чтобы не купить лишние позиции. И помните, экономия при покупке может "вылезти боком", ведь только качественная посуда прослужит Вам долго.
Купить профессиональную посуду Вы можете на веб-сайте ТоргОборуд по доступной цене. Компания предлагает посуду исключительного качества от известных по всему миру брендов. Кухонные приборы отличаются высоким качеством материалов, устойчивостью, стильным дизайном. ТоргОборуд занимается оснащением заведений любого сегмента. Большой ассортимент посуды представлен на нашем складе. Детальнее смотрите на сайте http://torgoborud.com.ua/professionalnaya-posuda-dlya-restoranov-kafe-barov.

Лента новостей
Ещё новости