Новости футбола

Титов: считаю Кокорина мастером. Он может выйти даже на пять минут и сделать результат

пятница, 11 сент. 2020 года, 11:29 РПЛ Спартак Москва
Экс-хавбек "Спартака" Егор Титов высказался о перспективах форварда Александра Кокорина в московском клубе.

— Перед Тедеско стоит, по сути, только один вопрос по составу — как встроить Кокорина. Но есть специалисты, которые не уверены, что Александр вообще сможет выиграть конкуренцию за место в основе.

— Считаю Кокорина мастером. В нынешних реалиях российского футбола это знаковая фигура. Так что, конечно, Тедеско постарается найти ему оптимальную позицию. Александр может выйти даже на пять минут и сделать результат.

— Даже так?

— Однозначно. Просто многое зависит от тактики Тедеско на конкретный матч — с Кокориным в старте или без него. Сейчас важно, что у тренерского штаба есть хорошая обойма игроков из 15-16 человек. Доменико выпускает на замену ребят, способных добавить команде скорости. Молодежь прогрессирует, кто-то уже застолбил себе место в основе — имею в виду Умярова, который действует увереннее и интереснее. Глушенков вернулся из аренды совсем другим футболистом.

— Как вы реагируете на новости о возможном переходе Кокорина в "Рому"?

— Если это произойдет, то мы получим еще одного россиянина в Европе. Если нет — ну что ж: Александр останется в самой популярной команде страны. Играй, доказывай! Тем более и контракт у него, как понимаю, хороший. Грех жаловаться, — сказал Титов.

Лента новостей
Ещё новости