Новости футбола

Мостовой: где судьи убивают Тедеско? Не понимаю, за какие заслуги его назначили

четверг, 09 июл. 2020 года, 12:32 РПЛ Спартак Москва
Бывший игрок "Спартака" Александр Мостовой оценил игру команды при Доменико Тедеско.

"Ожидал, что игра получится тяжелой для обеих команд. Исходил из последних результатов "Спартака" и "Локомотива". Они теряют очки.

"Спартак" должен был реабилитироваться после поражения от "Тамбова". Не получилось... Скажу больше: во втором тайме у Алексея Миранчука был великолепный шанс, когда он бил с левой ноги. Ничья, наверное, закономерный результат, но опасных моментов у "Локо" было все-таки побольше. Считаю, железнодорожники остались не довольны исходом встречи.

Тедеско говорит, что судьи убивают "Спартак" в каждом матче? А где конкретно его убили? Наверное, можно было оспаривать отмененный гол Соболева в прошлом туре. Но ведь "Спартак" пропустил три мяча от "Тамбова"! Три штуки! Это же тоже показатель...

Претензии по матчу с "Локо"? Пенальти в ворота красно-белых? Он был чистый. Вопросы надо задавать тому, кто сфолил в том эпизоде. Зачем Умяров совал свою ногу? Там Миранчук бы все равно ничего бы не сделал. Мяч уже уходил в сторону. Единственное, он смог бы сделать прострел — не более того. Так что справедливый 11-метровый. Где судьи убивают Тедеско? Вопросов больше, чем ответов...

Прогрессирует ли команда при этом специалисте? Да нет, конечно. Когда он только пришел, я не понимал, почему его назначили. От своих слов не отказываюсь до сих пор. За какие заслуги?

Тедеско был в системе "Шальке". Потом его назначили в первую команду, и вдруг случайно где-то год отработал... Но так тоже бывает. Это же не повод сразу звать человека в "Спартак", — сказал Мостовой.

Лента новостей
Ещё новости