Новости футбола

Федотов: гол Ларссона в матче с "Тамбовом" нельзя было засчитывать

воскресенье, 05 июл. 2020 года, 14:02 РПЛ Спартак Москва

Арбитр Игорь Федотов поделился мнением о том, насколько гол нападающего "Спартака" Джордана Ларссона в матче 26-го тура РПЛ с "Тамбовом" (2:3) был забит по правилам.

"Гол Ларссона в ворота "Тамбова" нельзя было засчитывать. Перед ударом Джордан выставил руку и локтем попал в лицо игроку "Тамбова". Это штрафной и желтая карточка", — цитирует Федотова "Чемпионат".


Лента новостей
Ещё новости