Новости футбола

Трансферы футбольного лета: чемпионат Англии, Италии, Испании

понедельник, 22 июн. 2020 года, 15:58 Чемпионаты АПЛ Серия А

В преддверии трансферного окна появляется все больше информации о намерениях клубов заполучить кого-то из игроков, а с кем-то, наоборот, расстаться.

Чемпионат Англии готовится встретить новых футболистов, некоторые имена уже почти наверняка подтверждены.

  • Кавани и Силва перейдут из французской лиги в АПЛ и Ла Лигу. Главные ветераны «Пари Сен-Жермен» покинут Париж по окончании сезона — контракты Тиаго Силвы и Эдинсона Кавани подходят к концу и не будут продлены. Но «ПСЖ» рассчитывает на их помощь в августовских матчах Лиги чемпионов. Силву хочет заполучить «Эвертон» — Карло Анчелотти, который работал с бразильцем в «Милане» и «ПСЖ», уверен, что 35-летний защитник принесет пользу его команде. На Кавани претендует целый ряд клубов, и в первую очередь «Атлетико». Но пока неизвестно, где продолжит свою карьеру уругваец. 

  • «Манчестер Юнайтед» хочет приобрести Санчо и Иммобиле. Манкунианцы обозначили главные цели на летнее трансферное окно. Об интересе к Джейдону Санчо говорят уже год, но дортмундцы хотят за вингера 115 млн фунтов стерлингов, а «МЮ» не готов платить такие деньги и собирается сбивать цену. Окончательное решение должно быть принято вскоре после возобновления чемпионата Англии, когда в клубе поймут финансовую ситуацию. Кроме того, на прицеле у «красных дьяволов» находится лучший бомбардир Серии А Чиро Иммобиле. Форварду 30 лет, но «Лацио» наверняка запросит за него серьезную сумму, так как игрок сейчас находится в лучшей форме за всю карьеру и является одним из самых эффективных страйкеров в европейском футболе.

  • Коутиньо может вернуться в АПЛ, вот только навряд ли в топ-клуб. Стало известно, что «Бавария» не будет выкупать его контракт и сосредоточится на приобретении Лероя Сане. Сейчас на Филиппе претендует «Ньюкасл», «Эвертон» и «Тоттенхэм». 

Чемпионат Италии: летнее трансферное окно откроется этой осенью
Карантин существенно сдвинул не только игры (чемпионат Италии возобновился 20 июня), но и трансферное окно. Период для покупки игроков перенесли на начало сентября, и продлится он чуть больше месяца.

  • По информации Calciomercato, «Лацио» хочет подписать сербского форварда «Мальорки» Игора Златановича. В настоящее время игрок находится в аренде в «Нумансии».

  • Мусаккио, вероятно, уйдет из «Милана». Контракт защитника заканчивается в этом сезоне, и «россонери» не намерены продлевать соглашение. Вероятная сумма трансфера составит €10 млн. Среди интересующихся игроком клубов — «Валенсия» и «Севилья».

  • «Парма» заинтересовалась центральным защитником «Милана» Маттео Габбья. Поэтому 20-летний игрок может сменить один клуб чемпионата Италии на другой.

  • «Интер» хочет продлить аренду Алексиса Санчеса, которая заканчивается в конце июня. В дальнейшем не исключено, что «нерадзурри» проведут переговоры с МЮ о покупке чилийца. 

Вы найдете еще больше информации про футбол на footballhd.ru.


Лента новостей
Ещё новости