Новости футбола

Татаев: без Комличенко реально тяжело, он имел очень большой вес в "Млада-Болеслав"

четверг, 09 апр. 2020 года, 11:45 РПЛ
Российский защитник "Млада-Болеслава" Алексей Татаев рассказал, как изменилась обстановка в команде после перехода нападающего Николая Комличенко в московское "Динамо".

"Сказался ли уход Комличенко на "Младе"? Было забавно, когда на первом собрании после зимней паузы наш главный тренер Йозеф Вебер объявил об уходе Коли и сказал: "Всё, его с нами больше нет, давайте не будем его вспоминать и сконцентрируемся на тех, кто будет расти с нами дальше". А уже через пару игр он собирает всех и начинает: "Коля мог это, Коля мог то, он сам принимал и отдавал". Конечно, сразу складывается мнение, что без Комличенко реально тяжело, он имел очень большой вес в команде.

Он действительно в одиночку мог решить момент, который далеко не каждый нападающий решит. Я помню момент, когда мы с "Будеевице" проигрывали 0:2, игра не клеилась, да и Коля не выглядел хорошо. Но он где-то побился, поборолся, забил один, потом второй перед перерывом, а после — ещё два положил. После таких игр понимаешь, что Комличенко просто на голову выше всех остальных. Когда такой человек на поле, это уже "+1" в твою пользу", — приводит слова Татаева "Р-Спорт".

Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Германия: Вторая бундеслига
Штутгарт 21:30 Гамбург
Дания: Суперлига
Орхус 20:00 Раннерс