Новости футбола

Тульский "Арсенал" оштрафован за баннер про Терешкову

среда, 18 мар. 2020 года, 16:49 РПЛ
Глава контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц огласил санкции в отношении клубов по итогам 22-го тура Российской Премьер-Лиги.
"Арсенал" — "Рубин": в рапорте была сделана запись о том, что болельщики "Арсенала" вывесили несогласованный баннер на восточной трибуне (про Валентину Терешкову). Далее от делегата поступило заявление, что ещё один несогласованный баннер появился уже на западной трибуне. Дважды демонстрировался несогласованный баннер. "Арсенал" оштрафован за это на 50 тысяч рублей.

"Ахмат" — "Динамо": за необеспечение безопасности на стадионе и за массовое появление посторонних лиц на поле оштрафовать "Ахмат" на 150 тысяч рублей. Футболисты "Ахмата" получили шесть предупреждений, клуб оштрафован на 100 тысяч рублей за неподобающее поведение команды.

"Сочи" — "Краснодар": Мусаев покидал пределы технической зоны. Он оштрафован на 30 тысяч рублей.

"Тамбов" — "Крылья Советов": за скандирования ненормативной лексики болельщиками "Крыльев Советов" клуб оштрафован на 50 тысяч рублей. За действия зрителя, который создал угрозу собственной жизни, оштрафовать "Крылья Советов" на 25 тысяч рублей", — передаёт слова Григорьянца "Чемпионат".

Bender 19.03.2020 13:49
Там в баннере ничего такого не было... Видимо все всё понимают...
Homesidius 18.03.2020 17:52
Т.е. послать Терешкову в 5 раз дороже чем самоубиться?))))
Лента новостей
Ещё новости