Новости футбола

Уткин: в "Тоттенхэме" реально происходит какая-то нездоровая канитель

среда, 20 нояб. 2019 года, 00:33 АПЛ Тоттенхэм Хотспур

Журналист и блогер Василий Уткин прокомментировал увольнение Маурисио Почеттино с поста главного тренера "Тоттенхэма".

"Насчет Покеттино имею сказать следующее: в "Тоттенхэме" реально происходит какая-то нездоровая канитель. Так тренеров не увольняют — обвально.

Потому что Покеттино уволили не из-за результатов. Из-за них, а также положения дел в команде, его бы уволили в прошлый понедельник. С тех пор никакие ситуации не менялись — ни в команде, ни в таблице.

Такое увольнение под вечер через неделю после предыдущей игры и за четыре дня до следующей может случиться, если люди вдруг послали друг друга на всех известных языках. Это последствия взрыва, внутреннего взрыва.

Там что-то происходит от футбола далекое и с ним не связанное. Я снова возвращаюсь к хорошо проверенным сплетням о секс-скандале, который пытались замолчать, замять, сказать, что его не было; может, и не было — но тогда что? У Покеттино из кармана выпали серебряные ложечки, пропавшие в августе из дома Дэвида (Дэниэла) Леви, управляющего "Тоттенхэма"?

Что там взорвалось? Граната, хлопушка или отравляющая бомба с пердячим паром?

Самое интересное, что Амазон (Amazon) же документалку свою снимает в "Тоттенхэме" в этом году. С полным доступом. Сейчас и с ними контракт расторгнут, вот увидите, ха-ха", — написал Уткин в телеграме.

Источник: "Sport24"

Julius 20.11.2019 09:50
Приветствуем Жозе Моуринью в "Тоттенхэме"! Удачи и побед!
Лента новостей
Ещё новости