Новости футбола

Мостовой: на тренировках столько не забивают, сколько забили Сан-Марино

вторник, 11 июн. 2019 года, 15:48 Евро-2020
Бывший игрок "Спартака" и сборной России Александр Мостовой поделился ожиданиями от матча 4-го тура отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года с национальной командой Кипра.

"Не стоит даже говорить о расслабленности перед матчем с Кипром. Команда понимает, что эти очки они обязаны брать. С Кипром будет, конечно, посложнее, чем с Сан-Марино. Их команда прибавляет из года в год, но победы мы добьёмся. Сейчас такие условия созданы для футболистов, о которых можно было только мечтать. А состав в сегодняшнем матче будет приблизительно такой же, как и в игре с Сан-Марино.

Вспоминая предыдущий матч могу сказать, что Сан-Марино — это вообще деревенская команда. На тренировках столько не забивают, сколько забили им, они просто расплылись. Хорошо, что хоть их вратарь старался что-то отбивать. У нас на воротах стоял Гилерме, но есть и другие вратари, которые могут спокойно играть. А с Сан-Марино и я мог в ворота встать, и мне бы не забили — они ни разу до ворот не дошли", — сказал Мостовой "Чемпионату".
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн