Новости футбола

Черышев: Черчесов говорит, что всё только начинается? Надеемся, что это так

понедельник, 02 июл. 2018 года, 16:14 ЧМ-2018

Полузащитник сборной России Денис Черышев поделился эмоциями от победы над Испанией в матче 1/8 финала чемпионата мира–2018, а также рассказал, почему заплакал после финального свистка.

"Мы долгие годы к этому шли. Хочется вспомнить моих близких, потому что они долго мучились со мной. В последние годы у меня было много травм, и они всегда были рядом, мои друзья и моя девушка всегда меня поддерживали. Думаю, они тоже заслужили такой праздник, вся страна заслужила. Надеюсь, они все гордятся нашей командой.

Я поплакал и, мне кажется, ещё немного поплачу. Ну ничего, это хорошие слёзы. Долго к этому шёл, мы шли, стремились. Сейчас действительно очень довольны и хотим продолжать.

Было тяжело играть против Испании. У них очень техничная команда, хорошо владеет мячом. Надо было хорошо обороняться, и я думаю, что мы это выполнили и смогли выиграть.

Перед моим выходом на поле Черчесов говорил, что нужно терпеть, помогать команде в обороне и постараться выбежать на контратаках. Было тяжело, моментов в атаке практически не получилось, но ничего. Думаю, всё хорошо, что хорошо кончается. Вышло всё отлично.

Черчесов говорит, что всё только начинается? Надеемся, что это так. Будем идти дальше", — сказал Черышев в интервью пресс-службе РФС.

Лента новостей
Ещё новости