Новости футбола

Ренар: сборная Марокко показала, что умеет играть в футбол

среда, 20 июн. 2018 года, 17:35 ЧМ-2018

Главный тренер сборной Марокко Эрве Ренар поделился мнением о поражении от Португалии в матче второго тура группового этапа ЧМ-2018 (0:1).

"Я не разочарован игрой своей команды. Я очень доволен. Я горжусь своими игроками. Горжусь нашей страной. Горжусь нашим штабом. Есть вещи, с которым ничего не поделаешь. Почему Роналду признан лучшим игроком матча? Я здесь не для того, чтобы обсуждать, кого выбирают лучшим игроком матча.

Я уверен, что марокканский народ гордится нашей командой. Где-то два с половиной год назад мы начали новое приключение. Мы были 81-й командой в рейтинге, а стали 41-й. Мы показали, что умеем играть в футбол. Мы действовали эффективно. Мы играли в атакующий футбол, рисковали. В Москве чувствовали, будто играем в Касабланке. Уверен, что игроки должны гордится собой.

А вообще посмотрите на угловой португальцев. Посмотрите, что делал номер 3. Проведите анализ. И напишите правду. Посмотрите и повторы других моментов. Нарушения должны фиксироваться. Могу сказать, что там углового не должно было быть, там должен был быть удар от ворот.

Почему Амрабат играл через пять дней после сотрясения? Я не врач. Я не компетентен в медицинских вопросах. За это отвечают другие люди. Амрабат проделал выдающуюся работу. Вышел на поле в шлеме, а потом снял его через 30 минут. Потому что он воин!" — передает слова Ренара Sports.ru.

Источник: "Спортс.ру"
Malin-Sergey 20.06.2018 22:03
А толку от их показа? "бери шинель- езжай домой".
Лента новостей
Ещё новости