Голы: Маркус Берг (1:0) Виктор Классон (2:0) Аршак Корян (2:1) Аршак Корян (2:2) Виктор Классон (3:2) Тонни де Вильена (4:2) Реми Кабелла (5:2) Даниил Уткин (6:2) Магомед-Шапи Сулейманов (7:2)

Новости футбола

Хурадо: жаль, что мы сыграли лишь вничью с "Тереком"

понедельник, 22 сент. 2014 года, 13:37 чемпионат России
Полузащитник московского "Спартака" Хосе Хурадо выразил удовлетворение по поводу гола, забитого в ворота "Терека" (1:1).

"Жаль, что мы сыграли лишь вничью. Однако необходимо настраиваться на следующий матч. Я доволен тем, что вновь отличился голом", — написал испанский футболисте на своей странице в социальной сети "Твиттер".

Malin-Sergey 22.09.2014 16:47
Титов: в «Спартаке» в целом всё ужасно 22 сентября 2014, понедельник. 20:11 19 1 6 0 1 0 Бывший капитан московского «Спартака» Егор Титов недоволен игрой и последними результатами красно-белых. На прошлой неделе, 20 сентября, «Спартак» на своём поле сыграл вничью с грозненским «Тереком», игра завершилась со счётом 1:1. На данный момент «Спартак» занимает в турнирной таблице чемпионата России четвёртое место, имея в своём активе 16 очков после восьми матчей. «Свист болельщиков во втором тайме матча с «Тереком» о многом говорит: фанатам не нравится тот футбол, который сейчас показывает «Спартак». Я когда состав на матч увидел — сразу удивился: главным креативщиком в центре поля был Глушаков. Денис — отличный футболист, но его место в опорной зоне, где он и раскрылся. Сразу было ясно, что футбол будет неинтересным. Только с появлением Джано и Давыдова что-то стало получаться. А в целом всё ужасно: нет моментов, нет людей, которые могли бы взять игру на себя. «Спартаку» надо что-то менять и уж точно дома играть в атакующий футбол. Контролем мяча сейчас никого не удивишь, надо играть в быструю атаку»,
Лента новостей
Ещё новости