Новости футбола

Ван Гал: мы позволили уйти 14 футболистам потому, что они нам не подходят

четверг, 11 сент. 2014 года, 21:15 чемпионат Англии
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал объяснил трансферную политику своей команды, которая в летнее межсезонье рассталась с 14 игроками, а на их место приобрела всего 6.

— Мы купили пятерых игроков и одного взяли в аренду (Фалькао). Возможно, мы выкупим его контракт в следующем сезоне, — приводит официальный сайт "МЮ" слова ван Гала. — Мы позволили уйти 14 футболистам потому, что они нам не подходят. Исполнителей у нас ушло гораздо больше, чем пришло, поэтому мы нуждаемся в своей молодежи — это тоже часть политики клуба. Благодаря этому мы дали молодым шанс проявить себя в "МЮ". Конечно, это рискованно, но это единственная возможность вернуть традиции "Юнайтед", в составе которого всегда было много собственных воспитанников.

Более восьми позиций в нашей команде остаются вакантными для молодежи. Я уже использовал много молодых игроков во время предсезонной подготовки, а также в ходе самого сезона. Наша политика такова, что возможность для подрастающего поколения проявить себя есть всегда и каждый игрок должен знать об этом. Считаю, что "Манчестер" пригласил меня именно из-за этого.

Hilton^ 12.09.2014 18:05
Да уж, МЮ наверное больше всех потратил в это окно?
Malin-Sergey 11.09.2014 18:46
Надо срочно набирать новых 14, которые вам подойдут.
Лента новостей
Ещё новости