Новости футбола

Орлов: у "Спартака" нет поставленной игры. Как-то они играют отрезками, им везёт

понедельник, 02 апр. 2018 года, 22:01 чемпионат России
Телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением о текущем состоянии российских футбольных команд и оценил их шансы на победу в чемпионате России.

"После осечки в матче с "Амкаром" игроки "Локомотива" должны встать. Интригу ненадолго вернули — да. Но всё-таки, знаете, там есть Ари. Сейчас важны звёзды, которые способны из ничего сделать гол. Сейчас это самое ценное, и ни о какой красоте речи быть не может. Очень важна собранность. У "Локомотива", конечно, остаются наибольшие шансы на чемпионство.

У "Спартака" нет поставленной игры. Как-то они играют отрезками, им везёт. Если бы удалили Фернандо в матче с "Тосно", игра бы изменилась. Наверное, претензий к судье бы не было, если бы тот показал бразильцу красную карточку. За то нарушение вообще можно было давать прямую красную.

У ЦСКА сейчас, возможно, самая стабильная игра. Во-первых, чувствуется рука Гончаренко, который явно заодно с командой. Он даже накричал на Вернблума, а потом сказал, что так иногда надо, чтобы раззадорить шведа. Казалось бы, игры с "Арсеналом" должны отнять много сил, но в то же время это мотивирует. Если зацепят ничью в Лондоне, это будет такая мотивация для игроков, что их потом не поймаешь в российском чемпионате. "Армейцев" нельзя сбрасывать со счетов", — сказал Орлов в эфире "Радио Зенит".

Наиль1 06.04.2018 22:14
Про свой зенит глорь, чудо маразматик ого
Лента новостей
Ещё новости