Голы: Маркус Берг (1:0) Виктор Классон (2:0) Аршак Корян (2:1) Аршак Корян (2:2) Виктор Классон (3:2) Тонни де Вильена (4:2) Реми Кабелла (5:2) Даниил Уткин (6:2) Магомед-Шапи Сулейманов (7:2)

Новости футбола

Нигматуллин: России в матче с Францией поможет только командная игра

вторник, 27 мар. 2018 года, 13:13 ЧМ-2018
Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин поделился ожиданиями от предстоящей товарищеской встречи российской команды со сборной Франции.

"Любой положительный результат сегодня нас устроит. Ещё одно крупное поражение сборной России будет трудно пережить. Если она проиграет, то начнётся всеобщая истерика. Станиславу Черчесову начнут давать советы — взять одного игрока, убрать другого или вернуть третьего. В таких условиях работать очень тяжело. Нужна победа. Понятно, что поражения могут быть разными, но сейчас нужна только победа.

России поможет только командная игра. Сейчас в национальной сборной собраны игроки, которые сильны только в нашем чемпионате. Звёзд нет, даже европейской величины. А этого не хватает на серьёзную конкуренцию мировым лидерам. Думаю, что сегодня мы увидим другой тактический план и изменения в схеме. Мы играли в пять защитников, а оборона трещала по швам. Значит, будут новые связки пробоваться.

Я болею и переживаю за нашу сборную. Хочу, чтобы она победила, но скорее будет ничья. На один гол наша команда точно наиграет, но один и пропустит. Ставлю на 1:1", — сказал Нигматлулин "Чемпионату".

Лента новостей
Ещё новости