Новости футбола

Дешам: сборная России — это крепкая команда

понедельник, 26 мар. 2018 года, 19:26 ЧМ-2018
Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам поделился ожиданиями от товарищеского матча с командой России (27 марта), который пройдёт в Санкт-Петербурге.

"Наше решение сыграть товарищеский матч со сборной России имеет отношение к предстоящему чемпионату мира. Мы хотим в каком-то смысле понюхать соперника, измерить его температуру.

Я смотрел последние матчи сборной России. Эта команда выбирает похожую схему с тремя защитниками. В игре команды активно участвуют фланги, они проводят быстрые реактивные атаки. Да, травмировался Кокорин. Но у русских есть прекрасный опытный полузащитник Глушаков. Несмотря на поражение Бразилии, могу сказать, что сборная России — это крепкая команда.

Для французской сборной нет проходных матчей. Сборная России — это другой соперник. Мы были расстроены поражением колумбийцам, но надеемся, что в этот раз всё будет иначе. Товарищеский статус матча, возможно, не имеет такого значения, как официальный. Но для нас этот матч — очень важное событие", — передаёт слова Дешама "Чемпионат".

Malin-Sergey 06.04.2018 22:14
Ультраправый французский политик, писатель, политолог, профессор и доцент геополитики в университетах и военных академиях во Франции, Швейцарии, Марокко и Тунисe, являющийся на сегодняшний день одним из известнейших экспертов по геополитике во Франции Эмерик Шопрад на недавно состоявшемся в Европарламенте очередном заседании заявил о том, что присоединение Крыма к Российской Федерации, произошедшее в 2014 году по итогам народного референдума стоит воспринимать именно как воссоединение и никак иначе, так как исторически полуостров является российской территорией. «Вы уговорили их воссоединить две Германии. Почему вы тогда против воссоединения Крыма с Россией? Если граждане Германии, разделенные после второй мировой войны, получили возможность объединиться, то почему отказывать в праве на объединение русским?», - завил он, его слова приводит интернет портал RusNewsToday.24ru. Французский эксперт в ходе своего выступления, так же отметил, что находился в Крыму в качестве международного наблюдателя в день выборов президента России, прошедших 18 марта и подтвердил легитимность выборного процесса на полуострове, где Путина поддержали более 90% населения. Кроме того он напомнил присутствующим коллегам о том, что и в марте 2014 году во время проведения крымского народного референдума он так же находился на территории полуострова и тоже не увидел никаких нарушений. Заканчивая свое выступление, Шопрад призвал европейское сообщество забыть о разногласиях Европы и России, подчеркнув, что западный мир находится под угрозой ввиду быстро растущей мощи Китая и разрастания терроризма, и только стратегический союз с Россией позволит сбалансировать активно смещающийся на восток расклад сил.
Лента новостей
Ещё новости