Новости футбола

Горбачёв: полгода Лиги чемпионов в 21:45 — это предел мечтаний

вторник, 22 июл. 2014 года, 18:31
Начальник отдела программирования спортивных каналов "НТВ-Плюс" Владимир Горбачёв поделился мнением о переходе России на зимнее время. Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменений в Федеральный закон "Об исчислении времени", согласно которому с 26 октября 2014 года Россия перейдёт на зимнее время.

"Переход на зимнее время можно только приветствовать. По крайней мере, для жителей европейской части нашей страны это более человечное время. Это касается не только еврокубков, но и чемпионатов, потому что когда центральный матч чемпионата Испании в субботу показывают в час ночи, то посмотреть эти игры было вообще нереально — как будто из Америки! А сейчас будет очень хорошо. Полгода Лига чемпионов в 21:45 — это просто предел мечтаний. Считаю, будет гораздо больше зрителей.

На "НТВ-Плюс", конечно, будет место футболу и в прайм-тайм. Что касается НТВ, могу сказать, что по условиям контракта, федеральный канал обязан показывать в прямом эфире матчи с участием российских клубов. А если наши клубы прекращали выступления, то НТВ и тогда не всегда ставил трансляцию ровно в 22:45, пользовался своим правом его не показывать вовремя. Всё зависит от того, какой это матч. А финал они обязаны показывать", — сказал Горбачёв.

sasha 333 23.07.2014 02:03
Да норм
Malin-Sergey 22.07.2014 18:40
Рассказал бы лучше сколько матчей будут показывать.А то я вообще нечего не понял.
Лента новостей
Ещё новости