Новости футбола

Колосков: считаю, Капелло — на правильном пути

пятница, 27 июн. 2014 года, 03:10
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал итог выступления сборной России на чемпионате мира в Бразилии.

— Провалом можно было назвать выступление нашей сборной только в том случае, если команда до этого становилась чемпионом мира или Европы, — сказал Колосков. — Испания чемпионат мира провалила. Мы же просто неудачно выступили в связи с определенными причинами. Не более того. Ни у кого, мне кажется, не повернется язык обвинить нашу команду в том, что мы не выкладывались на поле, не сражались.

Команда во всех матчах никому не уступила. На равных бились с Бельгией, имели преимущество в матче с Алжиром. Просто нужно говорить о двух несчастных случаях. Во-первых, ошибка Акинфеева.. Во-вторых, Самедов мог забивать второй гол и всё… Но я не хочу никого обвинять — игроков, вешать всех собак на Капелло.

Просто бросается в глаза недостаток мастерства наших ребят. Сколько неточных прострелов, передач, навесов! Считаю, Капелло — на правильном пути. Он уже отстроил игру в обороне. Просто ему нужны немного другие исполнители. С оптимизмом смотрим в будущее!

Уверен, Фабио должен остаться. Просто все понимают, что у нас возрастная команда. Во главу угла необходимо поставить селекционную работу, привлекать ребят и усиленно с ними индивидуально заниматься.

Malin-Sergey 27.06.2014 09:21
Одной ногой в " могиле".?
Лента новостей
Ещё новости