Новости футбола

Радимов: сборная Бельгии хорошо готова физически

суббота, 21 июн. 2014 года, 13:15
Бывший футболист сборной России Владислав Радимов высказал мнение о сборной Бельгии, с которой российской сборной предстоит встретиться в матче группового этапа чемпионата мира.

"Мне довелось играть против бельгийцев товарищеский матч в 1996 году. На поле противодействовал с Шифо, которого видел по телевизору ещё в далёком 1986 году. Это был фантастический игрок! А сейчас у сборной Бельгии во всех линиях сбалансированная команда", — отметил Радимов, который также поделился мнением о сильных качествах бельгийцев.

"Во-первых, они все — атлеты. Если посмотрите на них, то обратите внимание на то, что они хорошо готовы физически. Кроме того, здорово владеют мячом, и все футболисты играют в сильнейших чемпионатах. Если в игре наших и корейцев слишком медленно двигался мяч и принимались решения, то бельгийцы даже в условиях отличной обороны соперника быстро что-то придумывали. Наверное, оттого что они на протяжении всего года играют в такой футбол. В отличие от россиян и корейцев", — подытожил Радимов.

Malin-Sergey 22.06.2014 09:01
Бельгийские СМИ назвали ориентировочный состав сборной Бельгии на ближайший матч с национальной командой России в рамках второго тура группового турнира чемпионата мира — 2014. Матч Бельгия — Россия состоится 22 июня в Рио-де-Жанейро, начало матча запланировано на 20:00 по московскому времени. Предполагается, что бельгийцы начнут игру в следующем составе: Тибо Куртуа — Тоби Алдервейрелд, Даниэль ван Бюйтен, Венсан Компани, Ян Вертонген — Маруан Феллайни, Аксель Витсель — Кевин Миральяс, Кевин Де Брёйне, Эден Азар — Ромелу Лукаку. Источник: «Чемпионат»
Malin-Sergey 22.06.2014 05:03
НИКОЛАЙ ТОЛСТЫХ: ПО ПРОСЬБЕ КАПЕЛЛО ЛИМИТ НА ЛЕГИОНЕРОВ БУДЕТ УЖЕСТОЧЕН Президент РФС Николай Толстых рассказал, РФПЛ намерена вернуться к лимиту на легионеров по схеме "6+5". "В сезоне 2014/15 лимит изменен не будет. Мы активно работаем над этим вопросом. Рабочая группа в ближайшее время закончит исследование этих положений. Мы знаем мнение Капелло и постараемся сделать все, чтобы создать ему наилучшие условия для работы. При подписании нового контракта с итальянским тренером был предусмотрен пункт, по которому лимит на легионеров будет ужесточен. РФПЛ вернется к схеме "6+5", а Капелло получит 11 дополнительных кандидатов в сборную", - цитируют Николая Толстых "Извес
Malin-Sergey 21.06.2014 10:15
За то наши пробежали в первом туре больше всех, правда бесстолку, почти, на 1 только мяч.
Malin-Sergey 21.06.2014 10:14
Культтуристы .?
Лента новостей
Ещё новости