Новости футбола

Суарес: для меня было делом принципа доказать, на что я способен

пятница, 20 июн. 2014 года, 13:15
Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес признался, что выступление в матче группового этапа чемпионата мира со сборной Англии далось ему нелегко.

"Эта победа вернула нам надежду. Мы сумели посрамить скептиков, нам очень хотелось доказать, что они не правы. Мы знали, что это наш последний шанс. Для нас не существовало другого результата, кроме победы, так что команда постаралась выложиться по максимуму.

Лично я боролся и за свою честь после всего, что было сказано обо мне после травмы. После операции я не был готов на 100%, провёл некоторое время без футбола, так что было тяжело. Представьте себе, что чувствует травмированный футболист, в котором все сомневаются. Так что для меня было делом принципа доказать, на что я способен.

Примерно на 70-й минуте я ощутил судороги в икроножных мышцах. Сначала хотел попросить о замене, но тренер сказал мне остаться на поле, если я был ещё в состоянии продолжить игру. Забив гол, я завершил свою миссию.

Болельщикам хотел бы сказать следующее: продолжайте верить в нас. И спасибо за столь искреннюю поддержку, которую вы оказали мне в этот сложный период", — цитирует Суареса уругвайская пресса.

Old Muhasos 20.06.2014 15:42
Малодчик - сделал игру!
Julius 20.06.2014 10:42
Ты большой молодец, и ты способен на многое, очень многое!
Malin-Sergey 20.06.2014 09:32
"мужик сказал- мужик забил пару".
Лента новостей
Ещё новости