Новости футбола

Шпрыгин: не уверен, что будут предприняты суровые санкции к сборной России

четверг, 19 июн. 2014 года, 14:45
Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин прокомментировал информацию о том, что ФИФА может снять очки со сборной России за поведение болельщиков.

"Даже если баннер действительно был, в чем я сомневаюсь, с этим должен разбираться соответствующий комитет ФИФА. Не уверен, что будут предприняты суровые санкции. Могут оштрафовать, предупредить, еще что-то, но не наказывать снятием очков. На таком уровне подобные решения еще не принимались.

У англичан к нам исторически такое трепетное отношение. Вся эта история идет еще с тех пор, как они проиграли нам право проведения ЧМ-2018.

Российским же болельщикам могу посоветовать быть внимательнее. Бразильцы практически не осматривают на входе на стадионы чемпионата мира. И только на совести болельщиков те вещи, которые они проносят с собой. Нужно сделать так, чтобы поддержка сборной не шла в ущерб команде в дальнейшем", – сказал Шпрыгин.

Malin-Sergey 19.06.2014 12:34
«Зенит» и «Рубин» не смогут прилететь в Ростов на матчи 7-го и 8-го туров РФПЛ 19 июня 2014 года, четверг. 15:32 23 0 8 0 1 0 Российская футбольная Премьер-Лига, «Рубин» и «Зенит» могут столкнуться с проблемой логистики в новом сезоне. В соответствии с проектом календаря РФПЛ в сезоне-2014/15, в рамках 7-го и 8-го туров в Ростове-на-Дону должны состояться домашние матчи «Ростова» с казанским «Рубином» и петербургским «Зенитом». Однако в период с 8 по 23 сентября 2014 года аэропорт Ростов-на-Дону будет полностью закрыт для приёма и выпуска всех типов воздушных судов, что может значительно усложнить логистику команд и болельщиков. По информации «Интерфакса», закрытие аэропорта связано с проведением реконструкции взлётно-посадочной полосы. Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан считает, что беспокоиться о трудностях с транспортировкой, пока не утверждён окончательный вариант календаря сезона, преждевременно. «Сначала состоится заседание исполкома или бюро исполкома РФС, а после этого мы сможем говорить. Пока что не о чем говорить — это проект, и сначала он должен быть утверждён. Мы же все моменты учитывали», — сказал Чебан в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.
Malin-Sergey 19.06.2014 11:48
КИЕВ, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Порошенко заявил, что является сторонником парламентско-президентской формы правления. «Мне достаточно тех полномочий, которые определены действующей конституцией», — заявил Порошенко, выступая в Верховной раде. Его команда во главе с экс-министром юстиции Романом Зварычем, по информации украинских СМИ, подготовила проект изменений в конституции, которыми предлагается ликвидировать областные и районные государственные администрации. Их полномочия предлагается передать исполнительным комитетам соответствующих местных советов. По нынешним законам, областные и районные государственные администрации осуществляют исполнительную власть на местах: утверждают и распоряжаются бюджетами регионов и программами социально-экономического развития, обеспечивают правопорядок и соблюдение гражданами законов. Предлагается также ввести институт представителей президента в регионах, которые будут следить за соблюдением конституции, законов и координировать работу исполкомов местных советов. Также они будут наделены правом останавливать любые решения органов местного самоуправления, которые нарушают законы Украины. Для этого представителю президента достаточно будет обратиться в суд. Главы областных и районных госадминистраций сейчас таких полномочий не имеют. Порошенко также хочет получить полномочия для самостоятельного увольнения генпрокурора (ГПУ), глав Службы безопасности (СБУ) и Национального банка (НБУ). По действующей конституции, президент не может назначать и увольнять глав ГПУ, СБУ и НБУ самостоятельно. Он лишь вносит соответствующие представления в парламент, а окончательное решение принимает Верховная рада.
Malin-Sergey 19.06.2014 11:19
Не знай о чем речь,видел я в инете сегодня одну картинку,"Донецк" " Казахстан" и матерное слово латинскими буквами.Не каких крестов и кельтских знаков и близко нет. Шрифт какой то "фигуристый".
Лента новостей
Ещё новости