Новости футбола

Вопрос по поводу трудоустройства Якина является делом решенным

четверг, 05 июн. 2014 года, 18:36 чемпионат России
Вопрос по поводу трудоустройства Мурата Якина на должность главного тренера московского "Спартака" является делом решенным, утверждает sport.ch.

Специалист должен в ближайшие 10 дней собрать вещи и перебраться в Москву. Источник также уточняет, что Якин основательно подготовился к встрече с боссом клуба Леонидом Федуном. В частности будущий главный тренер пришел на собеседование с пятью листками вопросов, касающихся дальнейшего сотрудничества. Федуну это очень понравилось. Сам владелец красно-белых хотел тренера более жесткого и менее романтичного, чем испанец Унаи Эмери, который был уволен в 2012-м году. Кроме того, sport.ch не исключает, что уже вчера соглашение было подписано.

Julius 05.06.2014 21:10
Интересно, а Якин сохранит свою работу кинорежиссера? Будет совмещать приятное с полезным? "Профессион де фуа"7
Malin-Sergey 05.06.2014 17:45
Не меньше 5.
Славик 05.06.2014 16:49
Ахма, ты намекаешь, что чем больше зп, тем нихера не делать можно... А в Англии тренер звучит как "manager". Так что думаю, о чем пишу я, наиболее актуально подходит под менеджера!
Распасовщик 05.06.2014 16:22
Славик, так ты устраивался на оклад, равный окладу Якина в день. Спартаку нужен тренер, так что где-то и послабления будут. А ответственность.....ну уволят, и пох, там на неустойку можно безбедно жить пару лет.
Славик 05.06.2014 15:49
Если это вопросы:а сколько я буду получать,а сколько выходных и со скольки рабочий день и что от меня требуется?Тогда херово.А если например,на следующий сезон я планирую попасть в Лч.У меня есть достаточный опыт,который я повторю с этой командой,потому что знаю,как бороться за золото в нац первенстве.Вы дадите 50-70 млн. Для усиления клуба в ЛЧ.Заниматься буду подбором игроков лично я,и также я буду нести за это ответственность! Вот это подход.И он работает.Все мои собеседования,я задавал шефам такого рода вопросы.И всегда был принят без проблем!
Лента новостей
Ещё новости