Новости футбола

Дзагоев: мы только набираем форму, находимся под нагрузками

понедельник, 02 июн. 2014 года, 21:56 чемпионат России
Полузащитник сборной России Алан Дзагоев по окончании сегодняшней тренировки национальной команды выразил мнение, что коллектив сможет справиться с психологическим давлением.

— После объявления окончательного состава на душе стало спокойнее?
— Ну, я изначально настраивался так, что поеду в Бразилию. Но в принципе да, теперь можно не переживать и всего себя посвятить подготовке, тренировкам.

— "Мечта сбылась!" Есть уже такие мысли?
— Да, но я ожидал этого, ведь так долго к этой мечте шел.

— Многие журналисты уже сделали себе разнообразные прививки. Вы уже успели?
— Нам сказали, что мы будем изолированы, и все должно быть нормально. Спрашивали только насчет родственников.

— С кем по стилю можно сравнить Марокко?
— Даже не знаю... Совсем другая команда.

— А какие выводы сделали из матчей со Словакией и Норвегией?
— Мы только набираем форму, находимся под нагрузками, ноги забиты, скопилась усталость... Потому судить по результатам всерьез нет смысла. Вот когда сыграем в Бразилии, тогда и выводы будем делать. Форма постепенно набирается, появляется взаимопонимание.

— Чемпионат мира — особый турнир. Психологически справитесь?
— Это зависит от каждого игрока лично. Но в целом ребята у нас опытные, играли и в Лиге чемпионов, и на чемпионате Европы. Не думаю, что с этим будут большие проблемы.

Malin-Sergey 03.06.2014 04:52
ГУРАМ АДЖОЕВ: ВСЯ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ПРО ДЕНИСОВА – СЛУХИ Спортивный директор московского "Динамо" Гурам Аджоев заявил, что никаких соглашений о переходе Игоря Денисова в питерский "Зенит" "динамовцы" не заключали, сообщает "Спорт-экспресс". – Сейчас Денисов – игрок "Динамо" и представляет наш клуб в сборной России, – сказал Аджоев. – Лично я ни с кем переговоров по нему не вел. Вообще, о трансферах мы привык и говорить только по факту. Если помните, информация о его возвращении в "Зенит" появилась еще перед матчем с питерацами в предпоследнем туре. И где сейчас Денисов? Вы знаете, несколько дней назад мне некоторые люди говорили, что Дан Петрексу на 99% в "Спартаке", но сейчас все пишут что тренером будет не он. Так что думаю, что вся эта информация про Денисова – слухи. Напомним, ранее появилась информация о возвращении Игоря Денисова в стан "сине-бело-голубых".
Malin-Sergey 03.06.2014 04:51
ИГОРЬ ДЕНИСОВ ВЕРНЕТСЯ В "ЗЕНИТ" "Зенит" и "Динамо" достигли принципиальной договоренности о возвращении в невский клуб полузащитника сборной России Игоря Денисова. Для совершения трансфера сторонам осталось согласовать сумму сделки, сообщает "Спорт-Экспресс". 30-летний Денисов покинул родной город в последней декаде июня 2013 года на фоне конфликта с главным тренером Лучано Спаллетти (основная версия – из-за недовольства положением высокооплачиваемых легионеров).
Malin-Sergey 02.06.2014 19:11
Тебя там от психозов нервных лечат, электричеством ?
Лента новостей
Ещё новости