Новости футбола

Рейнгольд: кто-то называет "Спартак" "веселой" командой, а я "валидольной"

суббота, 20 авг. 2011 года, 14:44
Бывший игрок "Спартака" Валерий Рейнгольд прокомментировал первый матч плей-офф Лиги Европы с "Легией" (2:2).

"Девять из десятерых полевых игроков "Спартака" просто ужасно провели первый тайм этого матча. Исключение составил только нападающий Ари. Все остальные сыграли намного ниже своих возможностей. Это никуда не годится! В обороне у красно-белых царила какая-то неразбериха: два центральных защитника бегут в разные стороны, не зная, зачем им это нужно! Макеев провалил весь фланг! Дикань дрожит! Мяч у него из рук выскакивает! В чем дело?! Откуда такой мандраж? Вы что, с "Барселоной" играете?

Кто-то называет "Спартак" "веселой" командой, а я "валидольной": без пары пачек валидола матчи с участием красно-белых смотреть просто невозможно.

В перерыве же, по всей видимости, у футболистов состоялся серьезный разговор с главным тренером. Карпин нашел нужные слова — и во второй половине встречи ребята сильно преобразились. Двадцать пять минут второго тайма смотреть на игру "Спартака" было одно удовольствие. Красно-белые практически "смяли" поляков. Я думаю: ну, вот, наконец-то, все наладилось, как вдруг команда опять "сдулась" и отдала инициативу сопернику.

Что же касается бразильского форварда Ари, то он провел просто выдающийся матч. Мне даже кажется, что это была лучшая игра в его жизни. Ари не просто играл — Ари творил на поле! Сколько же у него было вдохновения в этом матче! А самоотдача какая?! Он выложился по полной программе", – приводит слова Рейнгольда Rusfootball.info.
Ник 20.08.2011 16:06
Эй-ей...наши не кальянят,просто группа раздолбаев и второй всегда играют лучше,потому что Карп в перерыве навставляет по самое не могу,вот и бегают,как положено...
Des 20.08.2011 11:14
Это возраст! Точно!
Imran_09 20.08.2011 10:58
Да Ари отлично сыграл. Я был в шоке от его первого гола))
скорпион 20.08.2011 10:50
Да ладно кальяна покурили и что)))
Лента новостей
Ещё новости