Новости футбола

Гасперини: "Интеру" необходимо обрести психологию победителей

среда, 06 июл. 2011 года, 11:55 чемпионат Италии
Главный тренер "Интера" Джан Пьеро Гасперини заявил, что пока не общался с бывшим наставником команды Жозе Моуринью.

"Моуринью не связывался со мной после того, как я возглавил "Интер". Впрочем, мы общаемся не то чтобы часто. Считаю его великим тренером не только за черты его характера, но и за колоссальную тактическую подкованность.

Я не смотрю в прошлое – только в будущее. В "Интере" нужно побеждать, это очевидно, и в самое ближайшее время нам необходимо обрести психологию победителей", – цитирует 53-летнего специалиста Football Italia.

kuan_aktobe_barsa_liverpu 07.07.2011 06:48
Тевесу надо остаться в Сити...
АПЛ 06.07.2011 08:09
"Манчестер Сити" выразил готовность осуществить мечту своего капитана Карлоса Тевеса, заявившего о желании покинуть клуб. Игрок может идти на все четыре стороны, как только кто-нибудь из потенциальных покупателей выложит 50 миллионов фунтов. Напомним, что во вторник аргентинский нападающий публично сообщил о своем желании покинуть "Сити", чтобы быть ближе к своей семье. Перевозить двух дочек и жену в Манчестер, к чем склоняло Карлоса руководство "горожан", Тевес отказался. Однако одного желания Тевеса, даже несмотря на его хорошие отношения с владельцем клуба шейхом Мансуром, еще мало. Высокая трансферная стоимость в размере 50 млн. фунтов и громадная зарплата в районе 250 тыс. фунтов в неделю сильно снижают количество потенциальных покупателей игрока. "Интер", "Милан", "Реал" и "Барселона" - пожалуй этими клубами и ограничивается список тех, кто может позволить себе Тевеса. Другое дело, нужен ли им Карлос, и готовы ли они к таким громадным тратам. Руководство "Сити" не собирается спешить с исполнением мечты Тевеса или снижать свои запросы, о чем было сказано агенту футболиста. Карлос по-прежнему связан контрактом, и если кто-то действительно захочет его купить, нужно будет хорошо потратиться.
АПЛ 06.07.2011 08:08
купите Тевеса Cool
Лента новостей
Ещё новости