Новости футбола

Батиста: Тевес сам завоевал право выступления в стартовом составе

пятница, 01 июл. 2011 года, 10:40
Наставник сборной Аргентины Серхио Батиста заявил, что в первом матче группового турнира Кубка Америки с национальной командой Боливии нападающий Карлос Тевес выйдет на поле в основном составе.

"Карлос играет в основе, поскольку взаимодействует с Месси лучше всех. И я отнюдь не руководствовался общественным мнением при принятии решения. Тевес сам завоевал право выступления в стартовом составе", — заявил Батиста.

Adisentinel 01.07.2011 09:40
Неужели право Тевеса выступать в основе было под сомнением? Здесь же не должно быть вопросов. Только я не понимаю критерия Батисты ("он лучше всех взаимодействует с Месси") для игры Тевеса в основе. Что, Батиста на самом деле строит сборную по принципу "все вокруг Месси, и в основе будут выпускаться только те, кто лучше взаимодействует с Месси"? Это - неверный принцип, потому что сводит сборную Аргентины к группе лиц, вращающихся вокруг одного человека и подыгрывающих ему. Я понимаю, когда такое происходит в сборной Португалии вокруг Рона (его лидерство там не вызывает сомнений), но Аргентина же имеет целое созвездие великолепных игроков, сравнимых с Лео по классу. Я болею за Аргентину, но, если ей суждено потерпеть неудачу на кубке, то это, думаю. произойдет именно из-за в корне неверного принципа построения команды вокруг одного человека.
рэд_шайтан 01.07.2011 08:49
Очень жаль что ушел из МЮ. Моя жена за него переживала, типа "а че Тевеса не выпускают?!"....
Ivanych 01.07.2011 08:21
Канеш завоевал играть в основе
.Ru 01.07.2011 08:16
Да, мало того, что очень классный исполнитель, так еще и нереально неуступчив, боец, одним словом...
Ренат 01.07.2011 07:44
Невероятный человек,он в силах быть и капитаном сборной,такого лидера не хватает сб.Франции.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн