Новости футбола

Бубнов: не ожидал, что Данни так быстро впишется в игру

суббота, 30 авг. 2008 года, 14:13 чемпионат России
Бывший защитник "Спартака" Александр Бубнов считает, что "Зенит" не испугался соперника в матче за суперкубок Европы против "Манчестер Юнайтед" (2:1).

"Больше всего в игре "Зенита" мне понравилось отсутствие страха. "Зенит" не боялся, уверенно и с достоинством играл в свой футбол. Особенно приятно, что российский клуб не уступил "Манчестер Юнайтед" в атаке и средней линии. Английский клуб сыграл ровно настолько, насколько был готов. Выиграть на классе не получилось, а когда команда Фергюсона включила полные обороты, было уже поздно.

Не ожидал, что Данни так быстро впишется в игру "Зенита". Хотя ожидал то, что он сможет индивидуально проявить себя. Техника, дриблинг — это козыри Данни, на которые рассчитывали, когда его покупали. Дальнейшая адаптация игрока – дело времени. Ясно, что сходу он не заиграет в "Зените" в полную силу, но Данни молод и у него огромный потенциал. Я считаю, что такой игрок, как Аршавин не останется в запасе. Не случайно, "Зенит" не стал его продавать. Просто в команде возрастёт конкуренция", — полагает Бубнов.

Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн